在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期会很饿吗?

• 升级论文

姐妹们,你们怀孕六 七周的时候容易饿吗?我怎么吃完很快就饿啦,而且还长肉,5555555...
    讨论区
  • 怀孕6、7周正是我孕反最严重的时候,别说吃了...吐都吐不过来 还瘦了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饿,但没有食欲,啥也不想吃,但饿
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    qyabb 发表于 2016-05-12 17:45
    <br/>饿,但没有食欲,啥也不想吃,但饿
    我们俩一样
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    特能吃,不过没长胖,一天5顿饭。吃饱了就躺着
  • krfdni | 备孕中
    我也饿,这两天开始吃多了有点恶心,但还是吃得多
  • 饿,但是啥也不想吃,一听吃饭就恶心。
  • 饿,但是反胃,恶心,啥都不想吃!吃点苏打饼干!!
  • 孕吐最厉害的飘过
  • w1457537142221 | 备孕中
    六周做B超能看什么吗?求解
  • 饿,但是吃不了多少!肚子有点胀。
  • q1438659016386 | 备孕达人(二宝)
    确实饿的快,比以前吃的多了些,关键还嗜睡,吃完就想睡,还好没长肉
    w1457537142221 发表于 2016-05-12 19:15
    <br/>六周做B超能看什么吗?求解
    6周的话,B超能看到孕囊,建议7周再去B超,这个时候有胎芽,情况好的话还有胎心,我是前天去医院检查的,今天7w+4d
  • w1456799764411 | 备孕达人(大宝)
    我也是.吃了就饿.这二胎啊.......
    q1438659016386 发表于 2016-05-12 20:33
    <br/>6周的话,B超能看到孕囊,建议7周再去B超,这个时候有胎芽,情况好的话还有胎心,我是前天去医院检查的,今天7w+4d
    谢谢。感觉过的每天都很慢长。我心急看到他在肚子的样子。
    w1457537142221 发表于 2016-05-12 20:37
    <br/>谢谢。感觉过的每天都很慢长。我心急看到他在肚子的样子。
    确实很煎熬呢,不过还是耐心等待吧,相信宝宝也在努力地长大*^O^*
    q1438659016386 发表于 2016-05-12 20:45
    <br/>确实很煎熬呢,不过还是耐心等待吧,相信宝宝也在努力地长大*^O^*
    谢谢,亲
  • ivysea | 备孕中
    w1457537142221 发表于 2016-05-12 19:15
    <br/>六周做B超能看什么吗?求解
    不知道 没做呢
  • ivysea | 备孕中
    看来好多妈妈都易饿的
  • 饿了就恶心,吃完饭隔一会就觉得又饿了~胃口不是太好,但是一天吃好几顿~现在零食水果饭都不离手~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复