在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来说说针后月经恢复有哪些症状吧

• 2月9号第二针,到现在还没来月经,上个月19号彩超有优势卵泡了,按理说有卵泡了就会排卵,排卵后就会来月经,可是都快一个月了,还没来月经,最近人脾气超不好,脸色也不好,浑身不舒服,有跟我同样经历的吗?针后来月经大家都有怎样的症状呢?感觉好后悔手术后打针了,哎
    讨论区
  • 楼主,你测早早孕没,说不定怀了哦,有优势卵泡排后就会来月经的,你测测看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我三针后80天,排卵试纸白板,打算明天去检查看看,楼主彩超是阴超还是腹部?
  • 冰河沸点 发表于 2016-05-12 16:47
    <br/>楼主,你测早早孕没,说不定怀了哦,有优势卵泡排后就会来月经的,你测测看吧
    亲爱的,我测了一条杠,不来月经心好累
  • q1462497223578 发表于 2016-05-12 16:54
    <br/>亲爱的,我测了一条杠,不来月经心好累
    再等等,多测几天,实在不行去医院问问
  • 小HXL 发表于 2016-05-12 16:53
    <br/>我三针后80天,排卵试纸白板,打算明天去检查看看,楼主彩超是阴超还是腹部?
    做的阴超,卵泡看到才清楚
  • 冰河沸点 发表于 2016-05-12 16:55
    <br/>再等等,多测几天,实在不行去医院问问
    嗯嗯,谢谢亲爱的,只能这样了
  • q1462497223578 发表于 2016-05-12 17:18
    <br/>做的阴超,卵泡看到才清楚
    你测排卵试纸没有呢?有弱阳吗?
  • 小HXL 发表于 2016-05-12 19:11
    <br/>你测排卵试纸没有呢?有弱阳吗?
    有呢,从做彩超后就一直有印了
  • s1692218204 | 已育二宝
    我最后一针四个月才来月经,结果去监测卵泡二十多天了一直都不涨,医生说是因为激素水平没恢复正常,让我隔一周后再去做B超,内膜涨到7以后吃黄体酮让月经来,来月经的第五天开始吃促排的药,让卵泡涨起来。九月做的手术,现在都五月了,整个人真的好累。
  • s1692218204 发表于 2016-05-12 19:45
    <br/>我最后一针四个月才来月经,结果去监测卵泡二十多天了一直都不涨,医生说是因为激素水平没恢复正常,让我隔一周后再去做B超,内膜涨到7以后吃黄体酮让月经来,来月经的第五天开始吃促排的药,让卵泡涨起来。九月做的手术,现在都五月了,整个人真的好累。
    天呐,这针打的整个内分泌都混乱了,之前每月月经都超级准的
    q1462497223578 发表于 2016-05-12 20:13
    <br/>天呐,这针打的整个内分泌都混乱了,之前每月月经都超级准的
    我也是呀,每月都有白带拉丝正常排卵,还有排卵痛,现在二十五天了卵泡只有13,最后估计就只有吃黄体酮催例假了,悲催
  • s1692218204 发表于 2016-05-12 20:23
    <br/>我也是呀,每月都有白带拉丝正常排卵,还有排卵痛,现在二十五天了卵泡只有13,最后估计就只有吃黄体酮催例假了,悲催
    你第一次来例假前有没有流水状的东西,还有白带多呀
    q1462497223578 发表于 2016-05-12 20:24
    <br/>你第一次来例假前有没有流水状的东西,还有白带多呀
    水状的到没有,只是白带增多还不好,还检查出细菌性阴道炎,心烦得很
  • s1692218204 发表于 2016-05-12 20:29
    <br/>水状的到没有,只是白带增多还不好,还检查出细菌性阴道炎,心烦得很
    真是好郁闷,希望咱两早日好孕
    q1462497223578 发表于 2016-05-12 20:48
    <br/>真是好郁闷,希望咱两早日好孕
    我再等等不行就去医院开药了,会的,我们都会有的,加油!
  • s1692218204 发表于 2016-05-12 20:49
    <br/>我再等等不行就去医院开药了,会的,我们都会有的,加油!
    嗯嗯,是的,加油等待你的好消息
  • 设计-小月 发表于 2016-05-12 20:53
    <br/>我是第三针后103天来的例假。我也后悔打针了,浪费了四个月,例假后去检查又复发了。。。。
    亲,去找中医调吧,我都准备去了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复