在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接胎心、胚芽咯!

• 今天46天,看见胎心和胚芽了。胃口不怎么好,没有特别想吃的东西,不吐、偶尔有点恶心!30天开始就有褐色分泌物,但孕酮和hcg一直正常!。姐妹们帮看看,我这3.1*1.7*1.0的孕囊是男宝还是女宝啊?一周前孕囊是2.3*2.0*0.5
    讨论区
  • 健康成长猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康胎心胎芽!
  • 猴宝宝快快来, | 备孕中
    w1446561844475 发表于 2016-05-12 16:59
    <br/>谢谢,传你
    接了
  • w1446561844475 发表于 2016-05-12 17:07
    <br/>看不到,一周前只能看见卵黄囊哈!
    我今天去医院也是,没看到,医生说不太好,好担心
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • 杨以勒 发表于 2016-05-12 17:08
    <br/>接宫内健康胎心胎芽。我是二胎妈妈希望生个女宝
    我希望是男宝,儿女双全!
  • luckyzz 发表于 2016-05-12 17:12
    <br/>我今天去医院也是,没看到,医生说不太好,好担心
    不要担心,有些是因为太小了,看不见,过几天就能看到!
  • 接健康胎心胎芽!
  • w1446561844475 发表于 2016-05-12 17:14
    <br/>我希望是男宝,儿女双全!
    我大宝是儿子所以二宝希望是女儿
  • 接热乎胎心胎芽喽
  • 这个46是怎么计算的呀
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜楼楼成功升级,祝宝宝健康成长,传我好孕吧!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 然曦99 发表于 2016-05-12 17:28
    <br/>恭喜楼楼成功升级,祝宝宝健康成长,传我好孕吧!
    传你哈!
  • w1438095997887 发表于 2016-05-12 17:26
    <br/>这个46是怎么计算的呀
    从末次月经第一天算起哈
  • 看着像女宝宝。
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!!
  • 接,接,接,接楼主健康胎心胎芽!
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复