在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

免疫抗体检查结果,有哪位姐妹能看懂吗

• 流产两次,最近去做了很多检查,包括妇科常规的检查,支原体衣原体,torch,微量元素,免疫抗体,染色体,其他项目都正常,染色体报告还没出,免疫抗体全部阴性是好的吗?姐妹们有懂的吗?
    讨论区
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    应该都正常的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 终于找到你. | 备孕中
    这都正常的。
  • q1441594194267 发表于 2016-05-12 16:33
    <br/>应该都正常的。
    谢谢哦
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    ddjjcc 发表于 2016-05-12 16:46
    <br/>谢谢哦
    不客气
  • 找你的路上 发表于 2016-05-12 16:35
    <br/>这都正常的。
    谢谢哦,都正常怀孕还是有问题,好郁闷
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    亲,我准备也要去检查,你做这些检查是必须例假后三天吗?花了多少钱啊?
  • 终于找到你. | 备孕中
    ddjjcc 发表于 2016-05-12 16:48
    <br/>谢谢哦,都正常怀孕还是有问题,好郁闷
    怀上之后积极保胎。
  • 忆寒 发表于 2016-05-12 16:58
    <br/>亲,我准备也要去检查,你做这些检查是必须例假后三天吗?花了多少钱啊?
    检查时间没有要求,染色体检查550,其他的都不贵
  • 找你的路上 发表于 2016-05-12 19:24
    <br/>怀上之后积极保胎。
    继续努力吧!
  • 如果都是三个月不到就流产,要去检查封闭抗体。
  • 这是我得免疫抗体检查,怎么和你的不一样呢
  • q1448978063439 发表于 2016-06-04 22:04

这是我得免疫抗体检查,怎么和你的不一样呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/8381c0dc058bc56ab54bda03566f420a198812.jpg
    不太懂额,我是在大连做的
  • Maggiejiejie 发表于 2016-05-13 12:17

如果都是三个月不到就流产,要去检查封闭抗体。
    当时大夫没让我查这个,得自己要求吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复