在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维通过喽。放心。

• 今天二十五周做三维,宝宝很配合,十几分钟就搞定了。

讨论区
  • 恭喜恭喜!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-12 16:46
    <br/>恭喜恭喜!
    谢谢宝妈。紧张死了,终于通过。
  • 宝妈们看看照片好像我宝宝的眼睛是睁开的。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    接通过。。。哈哈
  • 20151011爱 发表于 2016-05-12 16:50
    <br/>接通过。。。哈哈
    一定会的。大家都会顺利的。
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    w1450782738811 发表于 2016-05-12 16:51
    <br/>一定会的。大家都会顺利的。
    谢谢亲。加油
  • 恭喜啦!终于通过啦!图片是不怎么清晰,宝宝健康就好了!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 17:21
    <br/>恭喜啦!终于通过啦!图片是不怎么清晰,宝宝健康就好了!
    你看的到吗图片宝宝好像睁眼呢?有男宝的面相吗?宝妈我真的比你紧张n倍
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 17:22
    <br/>你看的到吗图片宝宝好像睁眼呢?有男宝的面相吗?宝妈我真的比你紧张n倍
    看到眼睛睁开了,有点像男孩样子,
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 17:25
    <br/>看到眼睛睁开了,有点像男孩样子,
    对呀,把我吓到了认真看眼睛是睁开的。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 17:26
    <br/>对呀,把我吓到了认真看眼睛是睁开的。
    是的呢,我24周看的还是闭着的
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 17:35
    <br/>是的呢,我24周看的还是闭着的
    你照很久吗?我就十来分钟
  • 周六要去做四维了接顺利通过
  • w1450782738811 发表于 2016-05-12 17:41
    <br/>你照很久吗?我就十来分钟
    也就十来分钟做好了,很配合!脸朝外的,你那个副胎盘是什么意思?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-12 17:55
    <br/>也就十来分钟做好了,很配合!脸朝外的,你那个副胎盘是什么意思?
    就是多个小肉团呀。问医生说没关系哦反正剖腹产。
  • angela崔崔 发表于 2016-05-12 17:50
    <br/>周六要去做四维了接顺利通过
    肯定通过。
  • ytfihichm | 备孕中
    接三维顺利通过!保佑我的宝宝健健康康的!顺利通过!
  • ytfihichm 发表于 2016-05-12 18:57
    <br/>接三维顺利通过!保佑我的宝宝健健康康的!顺利通过!
    肯定会的宝妈放心吧。
  • ytfihichm | 备孕中
    w1450782738811 发表于 2016-05-12 19:01
    <br/>肯定会的宝妈放心吧。
    谢谢亲!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复