在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异这样怀孕了!

• 上个月医生怀疑有内异。备孕快两年一直没有怀孕,本来准备这个月去腹腔镜检查手术,结果月经一直推迟两天,一直大姨妈感特别强烈可是一直没有来.,6号测zzy淡淡的水印。后面两天加深。第四天肚子偶尔痛了几下,马上上床躺着就木有痛了!结果9号zzy淡了好多.中午就跟来姨妈一样流血了!特别痛经去医院看好。医生说可能根本没有怀孕。那那些怎么解释,现在好犹豫是这个月去手术还是再等等,如果那个是生化下个月怀孕几率还是很高的

讨论区
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    应该是生化了呢~要换个医生才行~医生给你做了什么检查怀疑才怀疑你有内异的呀~有没有检查ca125呀~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 15:06
    <br/>应该是生化了呢~要换个医生才行~医生给你做了什么检查怀疑才怀疑你有内异的呀~有没有检查ca125呀~
    没有,就是我之前一直没有怀孕。痛经严重,以前不怎么痛,同房肚子也会痛,肛门里面也胀痛。相关检查都检查没有问题,叫说怀孕我内异。问两个医生都说应该是来姨妈了!他不肯定的。
    顺利邹宝 发表于 2016-05-12 15:10
    <br/>没有,就是我之前一直没有怀孕。痛经严重,以前不怎么痛,同房肚子也会痛,肛门里面也胀痛。相关检查都检查没有问题,叫说怀孕我内异。问两个医生都说应该是来姨妈了!他不肯定的。
    还是要换个靠谱的医生~这两个医生怀孕不怀孕都不确定~内异居然也不能确定~实在太业余了~赶紧换个靠谱的医生~别耽误了~
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    换个医院看看
  • 楼主跟我这次手术前很像,本打算月经干净就去手术,结果迟迟不来,一测zzy显示弱弱阳,惊呆了,之后一直有咖啡色血,到37天还是来姨妈了。月经快来时zzy也会弱弱阳的。除非试纸一天比一天深才能肯定怀孕。
  • 小HXL 发表于 2016-05-12 16:01
    <br/>楼主跟我这次手术前很像,本打算月经干净就去手术,结果迟迟不来,一测zzy显示弱弱阳,惊呆了,之后一直有咖啡色血,到37天还是来姨妈了。月经快来时zzy也会弱弱阳的。除非试纸一天比一天深才能肯定怀孕。
    我之前推迟没有出现过这样的症状,那些症状真的感觉自己怀孕了!看来还得去手术了!可是我验血结果只已经超过怀孕的参靠了!
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-12 15:32
    <br/>换个医院看看
    说发都差不多
  • trishamm 发表于 2016-05-12 15:39
    <br/>巧囊手术也应该是例假过后四到七天做最好……你再等等看
    嗯!
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-12 17:01
    <br/>我之前推迟没有出现过这样的症状,那些症状真的感觉自己怀孕了!看来还得去手术了!可是我验血结果只已经超过怀孕的参靠了!
    我也是去验过血,医生当时不敢确定,叫回家观察可还是来了。你再等等看,这些都是因人而异的。祝你好孕!
  • 小HXL 发表于 2016-05-12 17:08
    <br/>我也是去验过血,医生当时不敢确定,叫回家观察可还是来了。你再等等看,这些都是因人而异的。祝你好孕!
    我已经流血了!跟来姨妈差不多,
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-12 17:12
    <br/>我已经流血了!跟来姨妈差不多,
    没事,一定会好孕的。
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    顺利邹宝 发表于 2016-05-12 17:01
    <br/>说发都差不多
    因为你只是内异,多问几个医生,看有没有必要手术
  • 小HXL 发表于 2016-05-12 17:08
    <br/>我也是去验过血,医生当时不敢确定,叫回家观察可还是来了。你再等等看,这些都是因人而异的。祝你好孕!
    你验血的HCG值是多少啊!当时
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-05-12 17:52
    <br/>因为你只是内异,多问几个医生,看有没有必要手术
    都说要么就照影,只有腹腔镜才能确诊是不是内异。现在只是怀疑内异。
  • 顺利邹宝 发表于 2016-05-12 18:16
    <br/>你验血的HCG值是多少啊!当时
    忘记了
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 15:06
    <br/>应该是生化了呢~要换个医生才行~医生给你做了什么检查怀疑才怀疑你有内异的呀~有没有检查ca125呀~
    CA125和内异啥联系
    tuantuan0203 发表于 2016-05-12 21:02
    <br/>CA125和内异啥联系
    Ca125一般作为医生判断是否内异的一个指标
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-12 21:05
    <br/>Ca125一般作为医生判断是否内异的一个指标
    偏高就是有内异的可能还是已经内异了?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复