在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

继续炖补品调理身体等20几号去第五次宫腔镜,顺便拉票!

• 现在吃鱼胶当归瘦肉补品,本来想晚上喝另外种补品,怕虚不受补,给老公喝!
    现在我在参加亲润活动,有姐妹们帮忙助力的吗?昨天晚上参加,现在199票排名第7……要最少250票才算生完孩子才可以得奖品,愿意帮忙的姐妹私下加我,帮忙我助力下,谢谢!

讨论区
  • 臭妞儿 | 备孕中
    这些喝了好不好上火啊?
  • 不要乱吃补品……不要乱吃补品……不要乱吃补品。健康生活多运动才是真的。
  • 我给你投票,怎么加你
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    宝贝小妹 发表于 2016-05-12 20:51
    <br/>不要乱吃补品……不要乱吃补品……不要乱吃补品。健康生活多运动才是真的。
    这个又不是乱吃,我妈妈从广东寄我的
    臭妞儿 发表于 2016-05-12 20:32
    <br/>这些喝了好不好上火啊?
    炖清淡些不上火
  • 回复我的是空白,是不是给屏蔽了
  • 你怎么做这么多次宫腔镜?身体吃得消吗
    溢满盈袖 发表于 2016-05-12 22:39
    <br/>你怎么做这么多次宫腔镜?身体吃得消吗
    宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
    糊糊图图 发表于 2016-05-12 21:44
    <br/>回复我的是空白,是不是给屏蔽了
    是屏蔽了,算了,现在我应该有450票了
  • 想宝归来 发表于 2016-05-13 00:36
    <br/>宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
    宫腔镜要少做,我胎停清宫后宫腔粘连找个老中医连续吃了几个月中药,自己在家艾灸,一年后怀孕,现在宝宝出生两个月了。多运动,祝好孕!
  • 想宝归来 发表于 2016-05-12 21:36
    <br/>这个又不是乱吃,我妈妈从广东寄我的
    为什么你妈妈从广东寄给你的,就是适合你你吃的补品?这种东西,你问过医生么???
  • 想宝归来 发表于 2016-05-13 00:36
    <br/>宫腔粘连,分离一样要宫腔镜,分离过,现在隔一年几天没有宫腔镜过,复粘可能性好大,身体是越来越差了
    你月经量少吗?分离后没放环吗?我姑姐的姑姐是宫腔粘连,第一次分离没放环,几个月后复查又粘了,后来放了环之后在复查就是好的了
  • 鱼胶是个好东西,对子宫有益,手术前后都可以吃,孕妇4个月后和产后恶露干净了有条件都得多补补,我生老大那会啥也不懂,这会二胎了,4个月后就狠狠的补起来!
    溢满盈袖 发表于 2016-05-13 07:10
    <br/>你月经量少吗?分离后没放环吗?我姑姐的姑姐是宫腔粘连,第一次分离没放环,几个月后复查又粘了,后来放了环之后在复查就是好的了
    没有放环,现在隔一年几天,这个月20几号重新宫腔镜,我月经好多,一直都多,7天干净
    宝贝小妹 发表于 2016-05-13 05:36
    <br/>为什么你妈妈从广东寄给你的,就是适合你你吃的补品?这种东西,你问过医生么???
    广东人都会补,我妈妈问了中医,那个中医上次帮我调理过几个月,后面身体好了好多,只是后面我连着宫腔镜四次又差了,有的补品那个中医开的,黑颜色的那个,像鱼胶这些本来就可以补根本不用问
  • 想宝归来 发表于 2016-05-13 11:49
    <br/>没有放环,现在隔一年几天,这个月20几号重新宫腔镜,我月经好多,一直都多,7天干净
    月经多也会宫腔粘连?
  • 开心果的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    花胶挺不错,我也在吃
    溢满盈袖 发表于 2016-05-13 12:45
    <br/>月经多也会宫腔粘连?
    月经多一样可能会,我就是月经多,不过天生粘连的人少之又少,我是剖腹产引起的
  • 想宝归来 发表于 2016-05-13 11:51
    <br/>广东人都会补,我妈妈问了中医,那个中医上次帮我调理过几个月,后面身体好了好多,只是后面我连着宫腔镜四次又差了,有的补品那个中医开的,黑颜色的那个,像鱼胶这些本来就可以补根本不用问
    你宫腔镜做这么多干嘛???
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复