在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人病咋就这么麻烦的,苦命的我啊

• 32岁大龄的我十年前查出内异巧囊,后来手术之后除了痛经月经正常5天就干净了。知道前年突然就月经不正常了那时也就拖个几天而已,这两年中医西医看遍了毫无卵用,导致长期吃激素药乳腺又得了纤维瘤。更无奈的是现在不光月经拖的时间长而且还早一星期就开始滴答滴答着来,一个月干净不了几天更别说怀个孕什么的.有没有人可以帮到我啊,我都快要疯了,人生真的没意思
    讨论区
  • 加油,相信自己可以成功要上宝宝的。找正规医院的医生咨询一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳阳充 发表于 2016-05-12 16:29
    <br/>加油,相信自己可以成功要上宝宝的。找正规医院的医生咨询一下
    现在的医生除了给你吃激素药也没别的办法了
  • 狐狸的诱惑 发表于 2016-05-12 16:30
    <br/>现在的医生除了给你吃激素药也没别的办法了
    那怎么办,我去年做了巧囊手术,现在也还没要上,这个月准备各种检查,把试管提上日程了
  • 阳阳充 发表于 2016-05-12 16:29
    <br/>加油,相信自己可以成功要上宝宝的。找正规医院的医生咨询一下
    你巧囊有什么症状吗?巧囊手术后应尽快怀孕不然容易粘连
  • 狐狸的诱惑 发表于 2016-05-12 17:15
    <br/>你巧囊有什么症状吗?巧囊手术后应尽快怀孕不然容易粘连
    哎,我去年一月份坐的手术,现在还没怀上。打算将试管提上日程了
  • 阳阳充 发表于 2016-05-13 17:01
    <br/>哎,我去年一月份坐的手术,现在还没怀上。打算将试管提上日程了
    那就趁早试管吧,这个病拖不起
  • 加强身体锻炼,运动放松心情
  • 廖宝宝B | 备孕中
    不好意思,不小心按错点赞了,看西医是吃激素药多,建议你看中医,如果之前看中医还不见好,建议你换医生看!祝你早日康复!
  • q1443161482804 发表于 2016-05-13 21:35
    <br/>不好意思,不小心按错点赞了,看西医是吃激素药多,建议你看中医,如果之前看中医还不见好,建议你换医生看!祝你早日康复!
    谢谢,我已经换了几个中医了,而且人家吃了都有用到我这里就毫无效果.郁闷啊
    狐狸的诱惑 发表于 2016-05-13 21:37
    <br/>谢谢,我已经换了几个中医了,而且人家吃了都有用到我这里就毫无效果.郁闷啊
    中医怎么说你的情况的?
  • q1443161482804 发表于 2016-05-13 22:13
    <br/>中医怎么说你的情况的?
    抓的这些中医里面无非就是止血的消炎的化血活瘀的,吃了一点用都没有
    狐狸的诱惑 发表于 2016-05-14 16:04
    <br/>抓的这些中医里面无非就是止血的消炎的化血活瘀的,吃了一点用都没有
    可能没对症下药,你应该是漏经啊,还活血化瘀?
    q1443161482804 发表于 2016-05-14 21:40
    <br/>可能没对症下药,你应该是漏经啊,还活血化瘀?
    你长时间月经,肯定血气虚的,强烈要求你换医生
  • q1443161482804 发表于 2016-05-14 21:56
    <br/>你长时间月经,肯定血气虚的,强烈要求你换医生
    始终找不到一个好点的医生,中药反倒越吃越糟
    狐狸的诱惑 发表于 2016-05-14 22:03
    <br/>始终找不到一个好点的医生,中药反倒越吃越糟
    看有没有朋友或者亲戚认识好点的中医,对了,楼主是哪里人
  • q1443161482804 发表于 2016-05-14 23:15
    <br/>看有没有朋友或者亲戚认识好点的中医,对了,楼主是哪里人
    我看的中医全是别人推荐的中医人家都说好,在人家那都是神医到了我这就全是庸医了.我是扬州的
    狐狸的诱惑 发表于 2016-05-15 01:08
    <br/>我看的中医全是别人推荐的中医人家都说好,在人家那都是神医到了我这就全是庸医了.我是扬州的
    中医不把你的问题摸透,下药方子不对,所以才那么难好,我也不知道你的情况,也帮不了你,你继续求医,你会好起来的!
  • q1443161482804 发表于 2016-05-16 13:06
    <br/>中医不把你的问题摸透,下药方子不对,所以才那么难好,我也不知道你的情况,也帮不了你,你继续求医,你会好起来的!
    托你吉言,谢谢
  • 我和你的情况很像,一直都是淋漓不尽,月经后期赤带,有黏糊糊的东西流出,排卵期加重,看了无数医生,无效,绝望了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复