在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,第一次见到这么深的排卵试纸

• 怎样安排最好???

讨论区
  • 赶快安排AA 四个小时测一次 转弱了 就是排掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丫么呆 | 备孕中
    zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 18:54
    <br/>赶快安排AA 四个小时测一次 转弱了 就是排掉了
    那我今晚安排,来得及吧,老公还没下班
  • 丫么呆 发表于 2016-05-11 18:55
    <br/>那我今晚安排,来得及吧,老公还没下班
    你plsz勤快点 就能知道什么时候排掉了 这个因人而异的
  • 丫么呆 | 备孕中
    zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 18:58
    <br/>你plsz勤快点 就能知道什么时候排掉了 这个因人而异的
    好的,我决定两小时测一次
  • 丫么呆 发表于 2016-05-11 18:58
    <br/>好的,我决定两小时测一次
    都可以 我看你的试纸弱转强阳 很明显 我的plsz一直都是阳性 我都郁闷死了
  • 丫么呆 | 备孕中
    zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 18:59
    <br/>都可以 我看你的试纸弱转强阳 很明显 我的plsz一直都是阳性 我都郁闷死了
    我之前也都是弱阳,这两天我感觉有点深,今天强阳,刚刚测的直接强强阳了,其实这两天白带好多,就像来姨妈似的,排卵自己感觉的到的
  • 丫么呆 发表于 2016-05-11 19:05
    <br/>我之前也都是弱阳,这两天我感觉有点深,今天强阳,刚刚测的直接强强阳了,其实这两天白带好多,就像来姨妈似的,排卵自己感觉的到的
    有拉丝白带就是排卵最明显的表现
  • 强阳好啊,我还没有过,都是阳
  • 丫么呆 | 备孕中
    zhangxiaolian 发表于 2016-05-11 19:22
    <br/>有拉丝白带就是排卵最明显的表现
    对的
  • 丫么呆 | 备孕中
    w1460783815877 发表于 2016-05-11 19:37
    <br/>强阳好啊,我还没有过,都是阳
    每个人的情况不一样
  • 莫莫11 | 备孕中
    今天晚上就中吧!
  • 丫么呆 | 备孕中
    莫莫11 发表于 2016-05-11 22:09
    <br/>今天晚上就中吧!
    刚刚安排了一次,希望能中
  • 最好是排卵试纸跟b超结合一起
  • 丫么呆 | 备孕中
    一刻宁静…… 发表于 2016-05-11 23:14
    <br/>最好是排卵试纸跟b超结合一起
    我知道,但是我现在还是用排卵试纸
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复