在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是做造影还是通液啊,好纠结。

• 2胎备孕6个月了,排卵正常,老公精液正常,就是不怀。准备查输卵管但是纠结做哪个,姐妹们给个意见
    讨论区
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    造影吧!通液不好的话还要做造影看里面情况!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议做造影!我也是做了通液结果看不到里面的情况还得去造影
  • wqlaiqfybb 发表于 2016-05-12 09:49
    <br/>建议做造影!我也是做了通液结果看不到里面的情况还得去造影
    造影疼吗
  • 二胎备战 发表于 2016-05-12 11:15
    <br/>造影疼吗
    我还没做过呢!等月经来完再去!不过听她们说不会很疼!但是通液很疼的
  • wqlaiqfybb 发表于 2016-05-12 12:29
    <br/>我还没做过呢!等月经来完再去!不过听她们说不会很疼!但是通液很疼的
    通液疼是因为不通才疼的吧
  • 二胎备战 发表于 2016-05-12 14:20
    <br/>通液疼是因为不通才疼的吧
    应该是!但是如果通液告诉不通的话还得造影看什么原因!所以还不如直接造影
  • 楼主,我的情况和你一样,也在纠结中
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    做造影,我的情况与你一样,明天去检查白带,周末就去做造影
  • w1449065139915 发表于 2016-05-12 22:04
    <br/>楼主,我的情况和你一样,也在纠结中
    太纠结了,主要是看别人的帖子都是太疼
  • q1456664923263 发表于 2016-05-12 23:12
    <br/>做造影,我的情况与你一样,明天去检查白带,周末就去做造影
    做了什么感觉告诉我啊
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    二胎备战 发表于 2016-05-14 16:27
    <br/>做了什么感觉告诉我啊
    明天造影
  • 通液已经是淘汰技术了,熊瞎子一样的瞎通,为什么还有医院提供这种医疗手段?!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复