在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前位后位到底已哪个检查为准??

• 之前做阴超一直说是子宫前位,也一直按照前位方式aa的,可是今天上午做的宫腔镜却说我子宫中后位!到底哪个是正确的??难道一直没中的原因是姿势错了??
    讨论区
  • chenchenhao 发表于 2016-05-11 18:11
    <br/>子宫的位置是会改变的
    不是吧……那是每次要检测位置么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾杜 | 产后(二宝)恢复期
    做宫腔镜检查需要避孕多久啊  有没有危害  我也准备要做了  是不是很疼  打麻药吗
  • w1443845242646 | 产后(大宝)恢复期
    我三年前做阴超是后位,去年做b超两次都是前位,我跟大夫说我之前做阴超是后位大夫还特意给我仔细看了看,告诉我没错就是前位,估计是会变吧
  • 倒立时间长一点就是了,不用纠结那些
  • q1457272273746 发表于 2016-05-12 18:16
    <br/>做宫腔镜检查需要避孕多久啊  有没有危害  我也准备要做了  是不是很疼  打麻药吗
    做的那个月肯定不能同房的 打麻药的话痛感会减轻
  • w1443845242646 发表于 2016-05-12 20:43
    <br/>我三年前做阴超是后位,去年做b超两次都是前位,我跟大夫说我之前做阴超是后位大夫还特意给我仔细看了看,告诉我没错就是前位,估计是会变吧
    好吧 原来还会这样
  • 陌生的独白 发表于 2016-05-12 22:02
    <br/>倒立时间长一点就是了,不用纠结那些
    以前都是按照前位来的 不垫屁股就直接平躺的
  • 听风吹雪 发表于 2016-05-13 20:56
    <br/>以前都是按照前位来的 不垫屁股就直接平躺的
    要垫,最重要的是多躺
    你是月经干净第三天直接就可以做宫腔镜了吗  还是那天检查了白带再约号做宫腔镜
  • q1457272273746 发表于 2016-05-14 10:45
    <br/>你是月经干净第三天直接就可以做宫腔镜了吗  还是那天检查了白带再约号做宫腔镜
    干净后第四天抽血和白带常规 然后当天拿着报告单找医生开检查单子预约 血值和白带正常才能做的
    听风吹雪 发表于 2016-05-14 22:01
    <br/>干净后第四天抽血和白带常规 然后当天拿着报告单找医生开检查单子预约 血值和白带正常才能做的
    哦  我月经第一天要去预约月经干净3天的号  也就是你说的要检查血和白带  你也是月经第一天去约的号吗
  • q1457272273746 发表于 2016-05-15 09:19
    <br/>哦  我月经第一天要去预约月经干净3天的号  也就是你说的要检查血和白带  你也是月经第一天去约的号吗
    我是第二天去的 然后医生给我开的验血之类的单子 等干净三天后去检查
  • 按最后一次结果为主,子宫位置会变!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复