在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.3促绒 排卵试纸加深 不敢开奖

• 右边是星期天的 左边是昨天晚上的 有没有可能会中??
    讨论区
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    绒促10天才能代谢干净  最好用同一个品牌试纸才有可比性  祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀儿的敏感度比大卫高,所以最好用同一种来对比哦
  • 我也是三号绒促,不过是五号排卵,今天早孕试纸还有淡淡灰印,测四天都有印,还没排泄掉绒促。
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:23
    <br/>我也是三号绒促,不过是五号排卵,今天早孕试纸还有淡淡灰印,测四天都有印,还没排泄掉绒促。
    排卵试纸怎么样?我早孕没敢测
  • 小咪miko 发表于 2016-05-11 15:22
    <br/>秀儿的敏感度比大卫高,所以最好用同一种来对比哦
    好的 谢谢 晚上接着测
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 15:26
    <br/>排卵试纸怎么样?我早孕没敢测
    没测排卵,最近四天一直测早孕。早孕是检测hcg。之前打的绒促就是hcg,想看看啥会代谢完,结果到今天还没代谢完
  • 你得加深挺明显,有希望
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:30
    <br/>没测排卵,最近四天一直测早孕。早孕是检测hcg。之前打的绒促就是hcg,想看看啥会代谢完,结果到今天还没代谢完
    你打了多少啊 我打了5000
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 15:36
    <br/>你打了多少啊 我打了5000
    我3号10000,4号5000.你的比较少,应该代谢完了,明天后天就可以测早孕了
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:38
    <br/>我3号10000,4号5000.你的比较少,应该代谢完了,明天后天就可以测早孕了
    我准备下周测 免得眼睛都看瞎了
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 15:39
    <br/>我准备下周测 免得眼睛都看瞎了
    恩,我每天早起测一根,等着测着侧着加深,,呵呵。现在是每天变淡
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:41
    <br/>恩,我每天早起测一根,等着测着侧着加深,,呵呵。现在是每天变淡
    变淡了就会再加深的
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 15:44
    <br/>变淡了就会再加深的
    嗯嗯吉言
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:45
    <br/>嗯嗯吉言
    等你好消息啦
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 15:46
    <br/>等你好消息啦
    好,祝咱们都好孕
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 15:47
    <br/>好,祝咱们都好孕
    嗯嗯
  • 打了绒促就不要测排卵试纸了,不准
  • q1452915283680 发表于 2016-05-11 16:33
    <br/>打了绒促就不要测排卵试纸了,不准
    后面就不打了啊 变浅了 再深也不准吗
  • 我有一个梦想 发表于 2016-05-11 17:32
    <br/>后面就不打了啊 变浅了 再深也不准吗
    要八天十天才代谢早呢,过几天再测吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复