在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月19、20排卵大卫早孕终于强阳了,给不加深的姐妹带点正能量

• 升级论文

大卫从阳到强阳七八天,急的要命,还没去官方,去年生化过,担心所以再等几天去,这几天有吃黄体酮胶丸。
    讨论区
  • 恭喜接早孕强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快来❤️你 发表于 2016-05-11 12:32
    <br/>恭喜接早孕强阳
    谢谢
  • 真好。我21排,一直都是阳,都看不到强阳,怎么办啊
  • 亲,黄体酮你是自己买来吃的吗?还是医生开的
  • 来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-11 12:58
    <br/>真好。我21排,一直都是阳,都看不到强阳,怎么办啊
    你比我晚两天,再等等,两天前我也是阳,今天早上还是阳呢,中午就强阳了。别着急亲~你的也很快就强阳了
  • 陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:10
    <br/>亲,黄体酮你是自己买来吃的吗?还是医生开的
    之前是医生开给我让我调经的,我没吃,现在就吃了吧,也没多少粒,用量也小
  • w1458049100844 | 备孕中
    恭喜成功升级<br/>接楼主好孕气,早日有自己的宝宝
  • q1436326500988 发表于 2016-05-11 13:13
    <br/>之前是医生开给我让我调经的,我没吃,现在就吃了吧,也没多少粒,用量也小
    好吧。我之前生化过,现在孕酮有点低,心里想着保胎,可医生说还早,各种担心啊。
  • 陈猴宝宝快回来 发表于 2016-05-11 13:25
    <br/>好吧。我之前生化过,现在孕酮有点低,心里想着保胎,可医生说还早,各种担心啊。
    亲哪天排卵,有去查hcg吗
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • q1436326500988 发表于 2016-05-11 13:12
    <br/>你比我晚两天,再等等,两天前我也是阳,今天早上还是阳呢,中午就强阳了。别着急亲~你的也很快就强阳了
    嗯嗯,谢谢,我等明天再看看。这几天总觉得试纸不加深,也没有什么怀孕反应,还要等50天去B超,心里好忐忑的,听你这样说就放心点啦。祝福我们的宝宝都健康平安。
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • q1436326500988 发表于 2016-05-11 13:28
    <br/>亲哪天排卵,有去查hcg吗
    22排的,查了,5号是两百多,7号是四百多
  • 接楼主好孕气!接漂亮强阳!
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样?我也5天阳了…
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复