在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们介入后多久怀的

• 备孕路上各种检查各种心酸,做了介入手术,第一个周期阵亡。
    讨论区
  • q1439815166289 发表于 2016-05-12 12:25
    <br/>我红房子2月介入到现在第二个周期还是失败,失望
    一起加油,
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 16:22
    <br/>你是四月份做的手术吗?<br/>我是五月份刚刚做的<br/><br/>亲你有没有监测卵泡<br/><br/>我医生说做了介入手术完赶紧监测卵泡尽快怀孕  时间久了说不定有黏连呀堵呀什么的
    卵泡检测什么时候去检测比较好?
  • 楼主,我咨询下,你做的时候医生说过吗,近端堵可以做吗?
  • 早上落雨 发表于 2016-05-12 16:03
    <br/>楼主,我咨询下,你做的时候医生说过吗,近端堵可以做吗?
    我就是近端,你可以好大夫上咨询哈
  • 。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-12 15:38
    <br/>卵泡检测什么时候去检测比较好?
    这个每个人情况不一样吧,具体我也说不上来哈
  • 爱心妈妈1
    。◕‿◕。喵 发表于 2016-05-12 15:38
    <br/>卵泡检测什么时候去检测比较好?
    看你月经周期啦<br/><br/>如果都正常<br/>周期28天的就第10天11天去<br/><br/>如果多囊就月经第五天去   吃促排药监测卵泡
  • 介入后月经推迟没?我上个月做的,现在月经推迟4天还没开
  • q1430792797345 发表于 2016-05-12 23:36
    <br/>介入后月经推迟没?我上个月做的,现在月经推迟4天还没开
    推迟了,一般推迟一周。没事不用担心
  • 你们说的介入的输卵管通水吗?我也是这个月六号做的,但医生说要避孕一个月,可看其他帖子又说两三个月还怀不上就很容易输卵管黏连的,该怎么办
  • w1461805352185 发表于 2016-05-13 09:51
    <br/>你们说的介入的输卵管通水吗?我也是这个月六号做的,但医生说要避孕一个月,可看其他帖子又说两三个月还怀不上就很容易输卵管黏连的,该怎么办
    不是通水,
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-13 10:45
    <br/>一般半年内要抓紧时间备孕
    嗯,谢谢
  • w1456042244843 发表于 2016-05-13 09:33
    <br/>推迟了,一般推迟一周。没事不用担心
    好的,谢谢
  • q1454087193773 | 备孕中
    我也是一样,现在开始第二个月备孕
  • q1454087193773 发表于 2016-05-16 08:44
    <br/>我也是一样,现在开始第二个月备孕
    一起加油
  • w1456042244843 发表于 2016-05-12 15:07
    <br/>3100左右
    介入手术麻烦吗?需要住院吗?之前都做什么检查啊?我也想去做介入
  • 魏茉茉 发表于 2016-05-16 19:19
    <br/>介入手术麻烦吗?需要住院吗?之前都做什么检查啊?我也想去做介入
    不需麻药不需住院,只需白带检查,
  • w1456042244843 发表于 2016-05-16 22:18
    <br/>不需麻药不需住院,只需白带检查,
    那就好,谢谢你
  • 这里有介入后怀孕的吗?我4月介入的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复