在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们介入后多久怀的

• 备孕路上各种检查各种心酸,做了介入手术,第一个周期阵亡。
    讨论区
  • 你是月经第几天预约做介入的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 维C2 发表于 2016-05-11 11:15
    <br/>你是月经第几天预约做介入的?
    干净第一天预约,第五天做的
  • 爱心妈妈1
    你是四月份做的手术吗?<br/>我是五月份刚刚做的<br/><br/>亲你有没有监测卵泡<br/><br/>我医生说做了介入手术完赶紧监测卵泡尽快怀孕  时间久了说不定有黏连呀堵呀什么的
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 16:22
    <br/>你是四月份做的手术吗?<br/>我是五月份刚刚做的<br/><br/>亲你有没有监测卵泡<br/><br/>我医生说做了介入手术完赶紧监测卵泡尽快怀孕  时间久了说不定有黏连呀堵呀什么的
    没检测以前检测过,久了是又要堵
  • 我上个月做了介入 准备这个月开始备孕。
  • 娜娜 发表于 2016-05-11 17:33
    <br/>我上个月做了介入 准备这个月开始备孕。
  • 梦包包 | 备孕中
    我也打算去做介入,楼主是在哪里做的呢
  • 打算这次来完月经就去做你是哪里做的,求经验,
  • 梦包包 发表于 2016-05-11 20:13
    <br/>我也打算去做介入,楼主是在哪里做的呢
    红房子
  • 小毅宁 发表于 2016-05-11 20:33
    <br/>打算这次来完月经就去做你是哪里做的,求经验,
    红房子,好大夫上预约的
  • 梦包包 | 备孕中
    w1456042244843 发表于 2016-05-11 20:54
    <br/>红房子
    医生没给你开敷肚子的药吗。还有灌肠的。我看好多红房子介入后都敷药灌肠
  • 梦包包 发表于 2016-05-11 21:03
    <br/>医生没给你开敷肚子的药吗。还有灌肠的。我看好多红房子介入后都敷药灌肠
  • 爱心妈妈1
    w1456042244843 发表于 2016-05-11 16:48
    <br/>没检测以前检测过,久了是又要堵
    医生们所谓的黄金怀孕期是指的手术后六个月内<br/><br/>但是一年内都可以受孕的<br/><br/>一年后就说不来了
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 21:57
    <br/>医生们所谓的黄金怀孕期是指的手术后六个月内<br/><br/>但是一年内都可以受孕的<br/><br/>一年后就说不来了
    是的介入医生是这么说的
  • 爱心妈妈1
    w1456042244843 发表于 2016-05-11 22:40
    <br/>是的介入医生是这么说的
    所以 下个月问下医生可以备孕的话就要积极备孕啦
  • 我红房子2月介入到现在第二个周期还是失败,失望
  • 介入大约得多少钱?
  • 什么是介入?
  • 山东大眼妹 发表于 2016-05-12 12:35
    <br/>介入大约得多少钱?
    3100左右
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复