在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢备孕怎么那么难啊

• 测排卵测的自己都要放弃了,不懂什么时候排卵,心情好复杂,怀孕怎么那么难吖,什么时候才可以和其他姐妹一样晒好孕呐,哎。。。。
    讨论区
  • 糯米团妞妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我也是。喝中药试纸也不强阳。都懒得去监测了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你多囊要调理的,我朋友也是怀不上,调理了以后才怀上
  • w1462879196210 发表于 2016-05-10 20:04
    <br/>你多囊要调理的,我朋友也是怀不上,调理了以后才怀上
    调激素了
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2016-05-10 19:55
    <br/>我也是。喝中药试纸也不强阳。都懒得去监测了。
    调激素没,
  • 訫樰 发表于 2016-05-10 20:18
    <br/>不难的,我这里有多囊卵巢综合性食谱,亲需要吗
    恩,你给我留言我看看咯
  • q1443765359936 | 备孕中
    訫樰 发表于 2016-05-10 20:18
    <br/>不难的,我这里有多囊卵巢综合性食谱,亲需要吗
    我要我要
  • 訫樰 发表于 2016-05-10 21:25
    <br/>我这个文件夹的东西,这里发不了啊,互相关注一下吧
    好的
  • w1462879196210 发表于 2016-05-10 20:04
    <br/>你多囊要调理的,我朋友也是怀不上,调理了以后才怀上
    嗯嗯,有在调理的
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2016-05-10 19:55
    <br/>我也是。喝中药试纸也不强阳。都懒得去监测了。
    测的心好累,有其他方法没。测体温可以测到排卵??
  • 要配合治疗,排卵试纸我后期都放弃了,徒增焦虑
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-10 21:54
    <br/>要配合治疗,排卵试纸我后期都放弃了,徒增焦虑
    那你现在是好孕了么?有什么好的方法哦
  • 先中药调理然后再促排吧
  • chingching623 发表于 2016-05-10 22:20
    <br/>先中药调理然后再促排吧
    中腰吃了没啥用,现在吃的西药调激素
  • 温柔小兔 发表于 2016-05-10 22:21
    <br/>中腰吃了没啥用,现在吃的西药调激素
    中药吃了多久?
  • chingching623 发表于 2016-05-10 22:22
    <br/>中药吃了多久?
    两个疗程
  • 温柔小兔 发表于 2016-05-10 22:29
    <br/>两个疗程
    我是调理了2年再促排的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复