在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未怀过孕双侧输卵管不通

• 一直没怀过孕,去年做了一次输卵管通水,疼死了,通不进水,第二月又做了输卵管造影,显示双侧未见显影,有和我一样的姐妹吗?有治疗好的例子吗
    讨论区
  • 又没有同病相怜的姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炎823 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,堵塞。但很多姐妹都用林老的方子。你也可以试一下。
  • 爱心妈妈1
    我和你一样<br/><br/>但是我在市里医院做了导丝介入手术后通了<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>现在在家里灌肠呢+热敷呢<br/>
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 07:50
    <br/>我和你一样<br/><br/>但是我在市里医院做了导丝介入手术后通了<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>现在在家里灌肠呢+热敷呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/b66a206f30b8a242300efaf152fa275c839449.jpg
    有灌肠的方子吗
    <br/>我和你一样<br/><br/>但是我在市里医院做了导丝介入手术后通了<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>现在在家里灌肠呢+热敷呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/b66a206f30b8a242300efaf152fa275c839449.jpg
    不是敷肚脐下方吗?我做人流前医生给我贴暖宫贴是在肚脐以下
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 爱心妈妈1
    生个闺女 发表于 2016-05-11 13:02
    <br/>有灌肠的方子吗
    我晚上回家拍给你,我现在在外面,你晚上记得找我要
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 14:49
    <br/>我晚上回家拍给你,我现在在外面,你晚上记得找我要
    好的
  • q1462431550379 发表于 2016-05-11 14:43
    <br/>我是宫外孕后只剩下一侧输卵管,还是远端严重堵塞并积水的,后来又查出多囊,老公是精索静脉曲张和弱精症,基本上就是被判了死刑了,不过所有的一切都是因果对应的,有因必有果,因此虽然中医备孕四年多都无果,可最后还是用药物内服外敷同时进行治疗了两个多月怀上了。给你点正能量,积极治疗吧,加油!
    我老公弱精,我也担心输卵管堵塞,又不敢随便做造影。怎么敷呢?盐带敷输卵管么?
  • q1462431550379 发表于 2016-05-11 16:34
    <br/>粗盐热敷只是一种理疗手段,起不到治疗的作用,而且主要是针对宫寒有一定的辅助理疗的作用,我内服外敷用的都是医生给配的药,医生说内服外敷同时进行治疗可以让效果更好更快,事半功倍,事实证明确实如此。
    我是担心有这个问题,盆腔炎症这些都没有。也不会疼。月经都正常,老公在调理中。
  • q1462431550379 发表于 2016-05-11 16:34
    <br/>粗盐热敷只是一种理疗手段,起不到治疗的作用,而且主要是针对宫寒有一定的辅助理疗的作用,我内服外敷用的都是医生给配的药,医生说内服外敷同时进行治疗可以让效果更好更快,事半功倍,事实证明确实如此。
    请问内服的是中药还是西药?内服外敷的有药方吗?或者你具体是怎么操作的?
    怎么做灌肠啊?
  • 爱心妈妈1
    嘴角上扬—福福 发表于 2016-05-12 00:04
    <br/>怎么做灌肠啊?
    用针管推进去<br/><br/>你看图,热敷和灌肠方法都给你<br/>
  • 炎823 发表于 2016-05-10 18:14
    <br/>我跟你一样,堵塞。但很多姐妹都用林老的方子。你也可以试一下。
    什么方法,我也是不通,医生建议我试管
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    calm22 发表于 2016-05-12 09:38
    <br/>什么方法,我也是不通,医生建议我试管
    就是喝中药调,但我不想再这样自然怀,可能也要走上试管之路,这样受罪也一次过,宫外真的太受罪了!不要宫外!
    是哪里的中医呢?我也是输卵管不好,想找个好的专门治疗输卵管的中医看
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复