在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗贝塔2糖蛋白高

• 昨天去一妇婴重新把有问题的都查了一下,抗体方面抗贝塔2糖蛋白21.61,d2聚体0.18,血小板聚集70.99,其他都正常的,请有经验的姐妹帮我看下抗贝塔2糖蛋白高要怎么治疗啊?除了吃强的松和阿司匹林,还有其他方案吗
    讨论区
  • 我也是抗贝塔高,还不知道用什么药19号复诊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茶、䒕guai | 备孕达人(大宝)
    escapeescape 发表于 2016-05-10 16:29
    <br/>我也是抗贝塔高,还不知道用什么药19号复诊
    我6.16看鲍,看她怎么说吧
  • 茶、䒕guai 发表于 2016-05-10 16:31
    <br/>我6.16看鲍,看她怎么说吧
    嗯嗯,到时看看咱俩用药一样不
  • d2上海要求0.2以下 聚集还好 高了用阿斯匹林 抗b2是凝血问题 肝素可以吧
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    茶、䒕guai 发表于 2016-05-10 16:31
    鲍的挂号费是1200?
    pwt1987 发表于 2016-05-10 20:59
    <br/>鲍的挂号费是1200?
    不是,约的专家号,24的那种,1200是国际医学中心的
    nefertari0129 发表于 2016-05-10 20:29
    <br/>d2上海要求0.2以下 聚集还好 高了用阿斯匹林 抗b2是凝血问题 肝素可以吧
    要阿司匹林和肝素
    escapeescape 发表于 2016-05-10 20:18
    <br/>嗯嗯,到时看看咱俩用药一样不
    好的
  • 茶、䒕guai 发表于 2016-05-10 16:31
    亲我的方案出来了,阿斯匹林,强地松,肝素,达芙通,ve,
  • 能不能把方案拍成照片来看看啊
    escapeescape 发表于 2016-05-21 23:30

我也差不多吧,我之前拿过一次李的方案,感觉差不多
  • escapeescape 发表于 2016-05-21 23:30

你看的是哪位医生呢?
  • 亲,我也是抗贝塔高,我的都飙到37了,好郁闷。你看完鲍麻烦讲下她说要怎么用药,你是怎么约上鲍的啊?
  • 播星人UasE7F 发表于 2016-06-17 21:42

你看的是哪位医生呢?
    我看的余
  • 呆呆梅 | 备孕中
    楼主,你D2正常,一妇婴也要求用肝素么?
    呆呆梅 发表于 2016-06-19 12:29

楼主,你D2正常,一妇婴也要求用肝素么?
    要的
    xmf-100 发表于 2016-06-18 06:44

亲,我也是抗贝塔高,我的都飙到37了,好郁闷。你看完鲍麻烦讲下她说要怎么用药,你是怎么约上鲍的啊?
    和李之前的方案差不多的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复