在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?有点不敢相信

• 月经周期35天,刚刚买了个试纸,试一下,把我吓住了!是真的吗?
    讨论区
  • 是真的,恭喜恭喜,接好孕棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是真的!恭喜恭喜,接好孕棒!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-05-10 13:02
    <br/>是真的!恭喜恭喜,接好孕棒!
    谢谢!用不用去医院抽个血确认下
  • 这么明显不是怀孕是什么,恭喜楼主了!接你宫内好孕,传我这个月好孕吧!
  • Aimi葫芦108516 发表于 2016-05-10 13:13
    <br/>这么明显不是怀孕是什么,恭喜楼主了!接你宫内好孕,传我这个月好孕吧!
    谢谢,也祝你好孕!我是看电视总说假孕!就怕自己也是!
  • sandss 发表于 2016-05-10 13:04
    <br/>谢谢!用不用去医院抽个血确认下
    明天看加深,最好看一下,多囊怀孕容易流产
  • 是真的呢<br/>恭喜楼楼<br/>接楼楼好孕
  • 梨小宴 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕,去抽血看看吧
  • 沐梓樱 发表于 2016-05-10 14:56
    <br/>是真的呢<br/>恭喜楼楼<br/>接楼楼好孕
    谢谢
  • 梨小宴 发表于 2016-05-10 15:26
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕,去抽血看看吧
    刚去了,医生说要明早空腹!
  • 恭喜楼楼,怀孕了,接好孕,希望这月好孕来我这
  • 好赞哦,羡慕
  • 錵芯⒈ろ⒈せ 发表于 2016-05-10 16:16
    <br/>好赞哦,羡慕
    你也很快会的
  • 恭喜楼主,好漂亮的双杠,传我好孕,现在都不敢测
  • 点点❤️BB 发表于 2016-05-10 16:49
    <br/>恭喜楼主,好漂亮的双杠,传我好孕,现在都不敢测
    我也不敢测,前两个月促排,大姨妈推迟四五天,测了都是失望!这次感觉总是睡不够,半夜还起夜!而且有强烈的姨妈感,我就买了个测了!吓的我!但是到现在还感觉不真实!
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    sandss 发表于 2016-05-10 15:33
    <br/>刚去了,医生说要明早空腹!
    恭喜好孕,不过抽血不需要空腹
  • youmeng542 | 备孕中
    接好孕了
  • sandss 发表于 2016-05-10 16:53
    <br/>我也不敢测,前两个月促排,大姨妈推迟四五天,测了都是失望!这次感觉总是睡不够,半夜还起夜!而且有强烈的姨妈感,我就买了个测了!吓的我!但是到现在还感觉不真实!
    我还是不测了,等吃完孕酮先
  • 恭喜恭喜,接好孕!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复