在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

霸道婆婆怪我备孕花钱多

• 我跟婆婆说我要断奶了,从今天开始宝宝就喝奶粉吃粥吧,有营养。然后婆婆脸色一沉就开始叨了,说我备孕那么多年花光了家里的积蓄好不容易才生出来一个,也不知道珍惜,还说要是当初老公跟我离婚取了别个早就生一大堆娃了。听着就不像人话,宝宝都吃奶吃到现在一岁多了,我都瘦的只有80多斤了,还想怎样。那么多年怀不上我是有问题,我月经不调,输卵管不好这都是小问题。但最大的原因还是他儿子,我老公精子质量不好,弱精又死要面子不肯去医院。要不是我一直不放弃自己坚持治疗,还到处给他找偏房调理,就算他娶了别人也还是生不出来。现在动不动就说我,真是受够了。
    讨论区
  • 关她屁事事多
  • 哪怕真是你不能生在婆家那里你老公也要说是他的原因才对
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    ……我婆婆更奇葩,4个月就开始叫我加奶粉,说母乳不营养……
  • 仔仔后妈 发表于 2016-05-10 11:53
    <br/>……我婆婆更奇葩,4个月就开始叫我加奶粉,说母乳不营养……
    人家都说母乳是最好的了
  • 张池 发表于 2016-05-10 11:43
    <br/>关她屁事事多
    她的意思是怀我身体不好,现在终于生了个就像宝一样的养
  • 她没资格干涉你。
    <br/>但是,母乳喂养比奶粉好很多。即使是一年以后,并不是有些坊间流传的一年后母乳就没营养了。
    <br/>APP美国儿科协会建议,母乳喂养至少一年;
    <br/>WHO世界卫生组织建议,母乳喂养至少两年。
    <br/>只要你身体和时间允许,尽量母乳喂养,对你和宝宝都好。
    <br/>母乳中有天然抗体,宝宝吃了不容易生病;并且比奶粉容易消化;并且提高宝宝智商;并且减少宝宝长大以后患1 2型糖尿病,白血病,淋巴瘤,高胆固醇等疾病的几率。
    <br/>而母乳喂养的妈妈,患乳腺癌,糖尿病,心脏病,骨质疏松症和卵巢癌的几率较小。
    <br/>一句话:全世界最好的奶粉,都不如母乳。
  • wei12345678 发表于 2016-05-10 11:53
    <br/>哪怕真是你不能生在婆家那里你老公也要说是他的原因才对
    我老公屁都不敢放,只能让他妈妈唠叨累了不叨
  • 整个一蠢婆婆,说话不知道轻重,这种婆婆绝对不能一起住
  • 回复 q1460647350994
    <br/>人家都说母乳是最好的了
    <br/><br/>不是人家说,是全世界的医生科学家都说母乳最好;
    <br/>只有卖奶粉的说奶粉好。
    <br/>但是可惜啊,医生科学家不会去电视台做广告,卖奶粉的广告投入力度大,结果造成一大片人误解,以为母乳六个月以后或者一年以后就没有奶粉有营养了……
  • 小小屁爬 发表于 2016-05-10 12:06
    <br/>整个一蠢婆婆,说话不知道轻重,这种婆婆绝对不能一起住
    现在没工作又没钱,去外面租房花钱多,只能暂时住他们家了
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-10 12:11
    <br/><br/><br/>不是人家说,是全世界的医生科学家都说母乳最好;
    <br/>只有卖奶粉的说奶粉好。
    <br/>但是可惜啊,医生科学家不会去电视台做广告,卖奶粉的广告投入力度大,结果造成一大片人误解,以为母乳六个月以后或者一年以后就没有奶粉有营养了……
    现在奶水越来越少了,问题是宝宝吃母乳我都瘦了好多,个个见到我都说像非洲难民
  • 回复 q1460647350994
    <br/>现在奶水越来越少了,问题是宝宝吃母乳我都瘦了好多,个个见到我都说像非洲难民 ...
    <br/><br/>你要拼命吃啊!这么好的机会,又能大吃大喝又能减肥。
    <br/>以前看绝望主妇里,有个妈妈就是,为了自己能享受美食又保持好身材,喂孩子母乳喂到五岁……
    <br/>后来孩子不吃母乳了她伤心的哇哇大哭,因为以后再也不能大吃大喝了,还要去健身……
    <br/>喂母乳超减肥的。
  • q1460647350994 发表于 2016-05-10 12:00
    <br/>她的意思是怀我身体不好,现在终于生了个就像宝一样的养
    哦哦
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-10 12:43
    <br/><br/><br/>你要拼命吃啊!这么好的机会,又能大吃大喝又能减肥。
    <br/>以前看绝望主妇里,有个妈妈就是,为了自己能享受美食又保持好身材,喂孩子母乳喂到五岁……
    <br/>后来孩子不吃母乳了她伤心的哇哇大哭,因为以后再也不能大吃大喝了,还要去健身……
    <br/>喂母乳超减肥的。
    没见过这么奇葩的
  • q1460647350994 发表于 2016-05-10 12:30
    <br/>现在奶水越来越少了,问题是宝宝吃母乳我都瘦了好多,个个见到我都说像非洲难民
    为什么我母乳喂养而且吃得也不多,偏偏我和孩子都胖,孩子都八个月了还没瘦下去,难道我是个奇葩?
  • 你也怪她呀!怪她自己没本事,没能给自己儿子准备丰厚家产,备孕花几个钱就花没了!没本事的人就喜欢到处找别人的不足,有本事的人才会寻找自己身上的缺点。别跟老娘们一般见识,更年期妇女很可怕的。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-05-10 17:05
    <br/>你也怪她呀!怪她自己没本事,没能给自己儿子准备丰厚家产,备孕花几个钱就花没了!没本事的人就喜欢到处找别人的不足,有本事的人才会寻找自己身上的缺点。别跟老娘们一般见识,更年期妇女很可怕的。
    哈哈哈!太对了,但是我不敢说她
  • 花钱也是花她孙子身上了,又不是你花了。生个孩子多年的积蓄就没了,只能怪她们家家底太薄了!
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    先來抱一個! 辛苦你了! 生孩子都是女人在受罪, 除了自己調理身體, 還要給那個死要面子的老公調理身體!
    <br/>願意吃, 倒沒什麼, 要是明知道自己精子有問題, 但又什麼都不願吃, 要質疑你, 但又不要去看醫生的,
    <br/>就更火大了! 聽起來, 你老公還算聽話!
    <br/>
    <br/>我一直看著, 就覺得很奇怪了, 你備孕能花多少錢? 你說的這些問題, 我看這裡很多人都有,
    <br/>先說月經不調, 街上就一大堆人都月經不調的, 要找很規律的, 倒是不太容易呢!
    <br/>還有, 弱精也是很多男人都有的問題, 這很可能是因為現代人生活習慣, 所以很多男人都弱精,
    <br/>所以說到底, 你們的都不是很特別的問題, 居然就能花光所有錢了?
    <br/>你婆婆說, 真的假的?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复