在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85大龄初孕、宫寒、子宫后位、排卵后18天才测出好孕,姐妹们千万不要放弃!

• 升级论文

最重要的事情说在前:心情放在第一位!姨妈不规律的亲们排卵后10天测不出千万别放弃!

楼楼是85年初孕,跟老公认识15年,结婚3年,婚后一直享受二人世界。15年下半年开始备孕,吃爱乐维,注意饮食,老公戒烟戒酒。单位体检该查的都查了,木有问题!但是楼楼痛经非常厉害,周期30-45天不等,间断吃了3个月中药,痛经略减轻,周期35天左右,15年12月姨妈结束后开始不避孕。

15年12月到今年3月,每个周期认真测基础体温,测排卵(这个很重要,特别是跟楼楼一样姨妈不准的姐妹们),姨妈走了每天早晨喝黑豆浆直到排卵期结束,每个排卵期的紧张的不要不要的,一度半夜失眠起来玩尿。也会各种接好孕,各种跪拜观音娘娘。

这个周期末次3月30号,因为工作关系,4月份有2个很重要的考试,所以每天白天上班,晚上熬夜看书,没有时间测排卵,爱乐维、豆浆也停了,只是每天起床前测基础体温,跟老公说这个月休战,等考试结束再战!由于前几个月压力颇大,跟老公订好5月底去普吉岛散散心,机票、酒店都搞定啦。由于没测排卵,不知道哪天强阳的,4月19号生日,许了生日愿望,心情很好,喝了红酒,当然就。。。(羞羞)
    讨论区
  • Grace_mono | 备孕中
    玲玲~小猴子 发表于 2016-05-10 11:11
    <br/>恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
    传好孕给你!
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕
    buja 发表于 2016-05-10 11:19
    <br/>同齡,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
    这个年龄压力很大,一定放松心情!祝好孕!
    aandy888 发表于 2016-05-10 11:31
    <br/>接好孕,接好孕
    传你!传你!
  • Grace_mono 发表于 2016-05-10 12:00
    <br/>这个年龄压力很大,一定放松心情!祝好孕!
    其實已經小產一個,所以希望這次托你的褔好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 天线宝宝9733 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 子宫后位 同房后什么姿势啊
    蜜s缪莎 发表于 2016-05-11 13:41
    <br/>子宫后位 同房后什么姿势啊
    就是这个,疯狂造人“爱趴趴”,呵呵<br/>
  • 恭喜楼主!祝宝宝健康平安的长大,接好孕。
  • s1827328891 | 已育大宝
    恭喜楼主!接健康男宝宝!
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    恭喜楼主,希望我的宝宝也快点来
  • Grace_mono 发表于 2016-05-11 17:22
    <br/>就是这个,疯狂造人“爱趴趴”,呵呵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/02e412f906b776cb936dcacb0487668d919667.jpg
    谢谢啦 之后也要一直保持这个姿势半小时 感觉会好累。。
    蜜s缪莎 发表于 2016-05-11 18:22
    <br/>谢谢啦 之后也要一直保持这个姿势半小时 感觉会好累。。
    之后我在膝盖下面垫个靠垫,趴半小时就行,双腿夹紧不会流。
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
    t1457996317246 发表于 2016-05-11 18:37
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传好孕给你!
    t1457996317246 发表于 2016-05-11 18:37
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕!
    早早孕在不断加深中。。。今天抽血复查,愿一切顺利!宝宝加油!<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复