在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡怎么都不长

• 卵泡促过好几次,从来没有长大过,有种绝望的心情,好歹长一次两次的,也有点信心。医生说让去查硫酸脱氢表雄酮,说雄激素可能不是来自卵巢,来自肾上腺,最郁闷是小地方还做不了这个检查。昨天分别在论坛里和好大夫在线,咨询,得到不一样的回答,一个说月经第二天空腹抽血,另一个说不限制时间,对坛友我很信任,因为她做过相应的检查,但是医生又那么说,我就有点纠结,因为不是在本地看,要去省城,怕去了时间不对白跑一趟。姐妹们,给出出主意,有做过相应检查的吗?平时去跟月经第二天去都行吗?还是像检查激素六项一样最好月经第三天检查?
    讨论区
  • t1457189172650 | 备孕中
    做激素检查最好是在月经后3-5天内吧,以前我去医院医生都这么说的,一般是叫月经后第三天去的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• woodyu | 备孕中
    t1457189172650 发表于 2016-05-10 09:18
    <br/>做激素检查最好是在月经后3-5天内吧,以前我去医院医生都这么说的,一般是叫月经后第三天去的
    硫酸脱氢表雄酮也属于激素检查吗?
  • 亲…你去做检查了吗?………我这个周期也是这样……一个星期了……一直是11*10……想知道和亲的情况一样吗?
    亲爱的小平安 发表于 2016-05-16 11:09
    <br/>亲…你去做检查了吗?………我这个周期也是这样……一个星期了……一直是11*10……想知道和亲的情况一样吗?
    最近没有去查 上次没长 医生让放弃 让去大医院测是不是其他问题引起的激素不平衡 你的已经长起来了啊 是不是得打针 长得更好?
  • 我的情况让我们这医生看…医生说让打针促排…我没打……之前查过激素九项……都在正常范围内……我都不知道怎么回事~…亲还想去查吗?…我就害怕查了也查不出什么问题……
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    亲爱的小平安 发表于 2016-05-16 15:44
    <br/>我的情况让我们这医生看…医生说让打针促排…我没打……之前查过激素九项……都在正常范围内……我都不知道怎么回事~…亲还想去查吗?…我就害怕查了也查不出什么问题……
    激素九项?除了普通的激素六项之外还有什么?你都正常,放松一下心情,多锻炼身体,肯定可以中的
    常常妈妈 发表于 2016-05-16 15:52
    <br/>卵泡不长,直接促排
    嗯 就是促排没长 所以才沮丧 不知道咋回事
  • 你可以吃过药接着打针,或者直接打促排针试试,有的一直打到卵泡适合排时才停,有条件多运动,身体好了,一切慢慢会正常的
    惭无倾城色 发表于 2016-05-16 19:20
    <br/>你可以吃过药接着打针,或者直接打促排针试试,有的一直打到卵泡适合排时才停,有条件多运动,身体好了,一切慢慢会正常的
    我可能是促排的时候,雄激素还是有一点点高,吃药没长,打了一针还是没长,医生不给打了。我最近在运动,所以有跟我一样雄激素偏高的jms还是谨慎促排,我最愁的是怎么能把雄激素降下来,怎么卵泡长起来,雄激素那么大劲,能阻止那么多促排药物吗?为什么一点都不长呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复