在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有长宁妇幼保健院促排的?

• 有没有长宁妇幼保健院促排的?
    讨论区
  • 我在杨浦长海医院看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-20 07:07
    <br/>我在杨浦长海医院看的
    那里感觉怎么样,医生专业吗,我感觉长宁区妇幼保健院这里蛮保守的
  • q1459133546400 发表于 2016-05-20 23:56
    <br/>那里感觉怎么样,医生专业吗,我感觉长宁区妇幼保健院这里蛮保守的
    我看的医生可以啊知无不言,态度好,不乱开药。
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-21 07:21
    <br/>我看的医生可以啊知无不言,态度好,不乱开药。
    那里可以预约制吗,一直看一个医生可以吗?谢谢
  • 吴燕华 | 备孕中
    看的张慧琴?
  • 吴燕华 | 备孕中
    看的张慧琴长海?
  • q1459133546400 发表于 2016-05-21 20:26
    <br/>那里可以预约制吗,一直看一个医生可以吗?谢谢
    可以预约啊,我就是一直看一个医生的,这样比较了解身体情况,你可以在好大夫在线上查下长海医院生殖中心
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-21 21:00
    <br/>可以预约啊,我就是一直看一个医生的,这样比较了解身体情况,你可以在好大夫在线上查下长海医院生殖中心
    好的,谢谢~
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-21 21:00
    <br/>可以预约啊,我就是一直看一个医生的,这样比较了解身体情况,你可以在好大夫在线上查下长海医院生殖中心
    我也有打算去那里看看,可以加个私信以后方便交流吗?
  • q1459133546400 发表于 2016-05-22 12:21
    <br/>我也有打算去那里看看,可以加个私信以后方便交流吗?
    可以啊。
  • 吴燕华 发表于 2016-05-21 20:33

看的张慧琴长海?
    我看的施敏凤,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复