在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

SOS!SOS!

• 上个月四月几号生化的,前天晚上擦到一点粉色的血,第二天就流了一次黑色的血,第三天就基本没了。中医叫我来大姨妈第二或者第三天去检查激素六项,到底现在这样能不能去检查,这是不是大姨妈啊!SOS!
    讨论区
  • ╳灬兔小西﹖ | 产后(大宝)恢复期
    算是哦, 直接去医院问问医生呢,。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-05-10 08:13
    <br/>算是哦, 直接去医院问问医生呢,。
    问医生排队要排好久,那我就直接做检查了再说,不行就下个月再检查好了
    w1459994572182 发表于 2016-05-10 08:19
    <br/>问医生排队要排好久,那我就直接做检查了再说,不行就下个月再检查好了
    不要找专家,一般的门诊都行的, 直接开单子抽血测性激素六项也行、
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-05-10 08:35
    <br/>不要找专家,一般的门诊都行的, 直接开单子抽血测性激素六项也行、
    嗯嗯,好的,谢谢啦,我怕我今天都没了会不会测出来的不准好心累
    w1459994572182 发表于 2016-05-10 08:36
    <br/>嗯嗯,好的,谢谢啦,我怕我今天都没了会不会测出来的不准好心累
    不会的, 赶紧去吧,还要空腹,
  • ╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-05-10 09:50
    <br/>不会的, 赶紧去吧,还要空腹,
    我已经排队抽血排了一个多小时了还没到我
    w1459994572182 发表于 2016-05-10 09:52
    <br/>我已经排队抽血排了一个多小时了还没到我
    去医院要早,或者去个小医院,大医院简直要命
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复