在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号打促排针,30号2号同房,3号监测已排,愿观音菩萨保佑好孕~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    南无阿弥陀佛~~菩萨保佑!!愿保佑过几天能验到红红的双杠~~~!!诚心祈祷~~~

最佳答案

q1461538353938 查看完整内容

保佑保佑,我过几天能双杠呀
    讨论区
  • 保佑保佑,我过几天能双杠呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝楼主好孕!!!
  • w1461136152985 | 备孕达人(大宝)
    我也是,正在等待中。我们一定会好孕的
  • w1461136152985 发表于 2016-05-09 23:25
    <br/>我也是,正在等待中。我们一定会好孕的
    嗯,,我们一起好孕
  • q1452915283680 发表于 2016-05-09 23:14
    <br/>祝楼主好孕!!!
    谢谢,承你贵言,你也好孕
  • 祝我们都好孕
  • w1458200842813 发表于 2016-05-10 08:25
    <br/>祝我们都好孕
    嗯,好孕,但今早测体温36.5啊。,腰好痛了,不会没戏唱了吧!!
  • q1446281555147 发表于 2016-05-10 08:27
    <br/>嗯,好孕,但今早测体温36.5啊。,腰好痛了,不会没戏唱了吧!!
    继续测看加深
  • 保佑我们本月都好孕,我是八号排卵的
  • w1458200842813 发表于 2016-05-10 08:34
    <br/>继续测看加深
    还没测早孕纸,因为前两天测到白板,我都不想测了,,成熟点才测
  • w1459569458274 发表于 2016-05-10 08:37
    <br/>保佑我们本月都好孕,我是八号排卵的
    嗯,,一起好孕,
  • q1446281555147 发表于 2016-05-10 08:42
    <br/>还没测早孕纸,因为前两天测到白板,我都不想测了,,成熟点才测
    嗯嗯好的
  • 今天早上测了白板,我直接等姨妈日了……
  • 我今天早上测还有印子,30号的绒促没代谢完还是有了?
  • q1456703459176 发表于 2016-05-10 10:02
    <br/>我今天早上测还有印子,30号的绒促没代谢完还是有了?
    我的也没测,今天姨妈感很重
  • 感觉我要来大姨妈了,祝你好孕!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • w1437484273479 发表于 2016-05-10 10:52
    <br/>感觉我要来大姨妈了,祝你好孕!
    承你贵言,你来姨妈了吗?
  • q1446281555147 发表于 2016-05-10 11:09
    <br/>承你贵言,你来姨妈了吗?
    还没来,12号来!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复