在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖等开奖啦!

• 4月25吃的来曲促排,每天2片,吃5片。吃完也就是30号去监测,没长!医生叫我放弃。我不甘心,积极主动要求过几天再去监测。
    5月4去超,终于长起来了,1.2✘1.1;医生都有点意外。然后连续两天打尿促。
    5月7去超,长到1.9✘1.8。打绒促!
    5月7和8号安排功课,9号今天监测已排。医生让吃芬吗通黄片14天。
    接下来就等开奖啦,希望好孕!
    祝大家都好孕!
    讨论区
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主~祝楼主好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 22:34
    <br/>恭喜楼主~祝楼主好孕!
    一起加油哦!。。!
  • 君“”君 | 备孕中
    加油,坚信
  • 一起加油,我也是坐等开奖
  • 祝好孕。下个怀的就是我
  • s5749086413 | 备孕中
    亲 现在有什么感觉吗?   精子和卵子结合是否有感觉?
  • 君“”君 发表于 2016-05-10 12:46
    <br/>加油,坚信
    嗯嗯,谢谢亲
  • q1441344835283 发表于 2016-05-10 13:14
    <br/>一起加油,我也是坐等开奖
    一起好孕哦!!!
  • 易府萍儿 发表于 2016-05-10 13:54
    <br/>祝好孕。下个怀的就是我
    好孕接不断!!!
  • s5749086413 发表于 2016-05-10 16:46
    <br/>亲 现在有什么感觉吗?   精子和卵子结合是否有感觉?
    好像我没什么感觉呢,就是乳 头碰到有点疼。。
    q1452915283680 发表于 2016-05-10 21:41
    <br/>好像我没什么感觉呢,就是乳 头碰到有点疼。。
    亲 第几天乳头开始痛
  • s5749086413 发表于 2016-05-10 21:54
    <br/>亲 第几天乳头开始痛
    排卵后,会不会是排卵痛
    q1452915283680 发表于 2016-05-10 23:23
    <br/>排卵后,会不会是排卵痛
    肚子左右两侧有这感觉,不知道是不是绒促的反应,打完已经5天了
  • s5749086413 发表于 2016-05-11 08:06
    <br/>肚子左右两侧有这感觉,不知道是不是绒促的反应,打完已经5天了
    也不想那么多了,怕自己是套症状,等半个月就知道结果了
    q1452915283680 发表于 2016-05-11 08:42
    <br/>也不想那么多了,怕自己是套症状,等半个月就知道结果了
    好的  自己就忍不住去想  先好好上班吧 转移注意力
  • s5749086413 发表于 2016-05-11 08:43
    <br/>好的  自己就忍不住去想  先好好上班吧 转移注意力
    越放松越好孕!我都想暂时退出这里,然后半个月后再来,哈哈,免得成天想这事儿
    q1452915283680 发表于 2016-05-11 08:46
    <br/>越放松越好孕!我都想暂时退出这里,然后半个月后再来,哈哈,免得成天想这事儿
    你说的对   放松心情  不去想  让时间见证
  • s5749086413 发表于 2016-05-11 08:47
    <br/>你说的对   放松心情  不去想  让时间见证
    一起等双杠!
    q1452915283680 发表于 2016-05-11 08:58
    <br/>一起等双杠!
    好呢  我们一起等本月双杠出现
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复