在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来,双则输卵管通而不畅。

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • qzone_346176 | 备孕中
    通还是不通啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lucky的angel | 备孕达人(大宝)
    qzone_346176 发表于 2016-05-09 22:16
    <br/>通还是不通啊?
    双则通而不畅
  • 先中药治疗比较好。
  • 你是看中医吗?我也是通而不畅,医生说吃中药没啥意思,也耗不起,叫我做宫腔镜或试管,哭啊
    hailuo33 发表于 2016-05-10 16:40
    <br/>你是看中医吗?我也是通而不畅,医生说吃中药没啥意思,也耗不起,叫我做宫腔镜或试管,哭啊
    我没吃中药,我用中药敷肚子,昨天没出血了,等16号再去看看,做不做宫腹腔镜
    小柚syu 发表于 2016-05-10 14:09
    <br/>先中药治疗比较好。
    嗯,现在用中药敷肚子,希望有用。
  • Lucky的angel 发表于 2016-05-11 13:10
    <br/>我没吃中药,我用中药敷肚子,昨天没出血了,等16号再去看看,做不做宫腹腔镜
    什么中药?自己到药店买吗?有没有方子啊?跪求方子
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    亲可以自己买药自己在家灌肠,医院灌的药又少,而且灌肠要留一晚效果才好。我做完造影 在医院开了两盒头孢共12粒就八十多,比药店贵多了。
  • hailuo33 发表于 2016-05-10 16:40
    <br/>你是看中医吗?我也是通而不畅,医生说吃中药没啥意思,也耗不起,叫我做宫腔镜或试管,哭啊
    医生也是这么跟我说,
    訫樰 发表于 2016-05-11 15:20
    <br/>我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我刚好有一个食疗的方子
    可以发这个方子给我吗?
    好孕好孕好运8 发表于 2016-05-11 14:51
    <br/>亲可以自己买药自己在家灌肠,医院灌的药又少,而且灌肠要留一晚效果才好。我做完造影 在医院开了两盒头孢共12粒就八十多,比药店贵多了。
    医生叫我去医院学一次,拿药回来自己灌,我看的那天,血还没干净,我16号再去学。回来自己灌,你的通了吗?
    hailuo33 发表于 2016-05-11 13:14
    <br/>什么中药?自己到药店买吗?有没有方子啊?跪求方子
    医院开的,没方子的亲,或者你可以看看那个丹丹洋的帖子,她那个有方子
  • Lucky的angel 发表于 2016-05-11 21:48
    <br/>医院开的,没方子的亲,或者你可以看看那个丹丹洋的帖子,她那个有方子
    谢谢啊!!
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    Lucky的angel 发表于 2016-05-11 21:47
    <br/>医生叫我去医院学一次,拿药回来自己灌,我看的那天,血还没干净,我16号再去学。回来自己灌,你的通了吗?
    通了
  • 訫樰 发表于 2016-05-11 15:20
    <br/>我建议食疗调理,不要用药,现在的药大多是有激素的药,我刚好有一个食疗的方子
    亲,是什么食疗的
  • 訫樰 发表于 2016-05-23 16:31

关注下我吧
    亲,怎么关注的,我没弄过,找不到
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复