在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就二十四周五啦,眼尖的宝妈看看肚里是啥宝?

• 预约这个星期四三维,心里好紧张呀。保佑一切顺利。怎么看着肚肚有点歪呢?

讨论区
  • 怀的是儿子
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-05-10 07:06
    <br/>怀的是儿子
    宝妈谢谢吉言。希望是儿子第三胎了。希望儿女双全。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 07:08
    <br/>宝妈谢谢吉言。希望是儿子第三胎了。希望儿女双全。
    我一向看的很准,放大心哈哈
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-05-10 07:09
    <br/>我一向看的很准,放大心哈哈
    宝妈教教看。这慧眼。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 07:09
    <br/>宝妈教教看。这慧眼。
    因为你这个肚子跟我怀第一胎儿子时候一摸一样
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-05-10 07:10
    <br/>因为你这个肚子跟我怀第一胎儿子时候一摸一样
    这样呀宝妈有肚肚照不?发个看看
  • w1450782738811 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>宝妈知道男女吗?
    不知道,我是无所谓啦,男女都喜欢。不过也很好奇是男宝还是女宝,哈哈
  • 你太紧张男女了吧!我两胎都是男孩,肚子比你这个平,你比我尖,侧面看。
  • Zal09081974 发表于 2016-05-10 07:21
    <br/>你太紧张男女了吧!我两胎都是男孩,肚子比你这个平,你比我尖,侧面看。
    所以看肚肚实在说不准呢。
  • 我家有猴子哥 发表于 2016-05-09 23:35
    <br/>我21周,预约下个月7号的四维。你大我几周肚子好像也大一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/d338d2604a64b3f8bbd315bdfbca36eb339750.jpg
    我们约的同一天四维吖,哈哈,真巧
  • w1450782738811 发表于 2016-05-09 22:02
    <br/>宝妈肚肚发来看看。我这是吃饱饭这么大,清晨没这么大
    妊娠纹几乎是一样的,下粗上浅<br/>
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 06:59
    <br/>对呀,是呀看肚肚纯属娱乐一下。宝妈头胎吧?
    嗯头胎,男孩女孩都一样都是大宝贝嘻嘻
  • angela崔崔 发表于 2016-05-10 07:28
    <br/>嗯头胎,男孩女孩都一样都是大宝贝嘻嘻
    对呀头胎真无所谓。反正至少生两吧。政策也放开了。
  • maggiezhu2012 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>感觉是儿子。
    宝妈生的男宝还是女宝?
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 07:11
    <br/>这样呀宝妈有肚肚照不?发个看看
    没啦,怀第一胎还不是苹果手机,没存下来,你放心保证男娃哈哈
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 07:29
    <br/>对呀头胎真无所谓。反正至少生两吧。政策也放开了。
    我老公说要生三个哈哈,他喜欢孩子
  • w1450782738811 发表于 2016-05-10 07:29
    <br/>对呀头胎真无所谓。反正至少生两吧。政策也放开了。
    我老公说要生三个他喜欢孩子,哈哈我只负责生两个
  • angela崔崔 发表于 2016-05-10 08:14
    <br/>我老公说要生三个哈哈,他喜欢孩子
    对呀孩子多热闹有经济能力是可以
  • 小星星和小汤米 发表于 2016-05-10 07:52
    <br/>没啦,怀第一胎还不是苹果手机,没存下来,你放心保证男娃哈哈
    谢谢宝妈吉言呢。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复