在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就二十四周五啦,眼尖的宝妈看看肚里是啥宝?

• 预约这个星期四三维,心里好紧张呀。保佑一切顺利。怎么看着肚肚有点歪呢?

讨论区
  • 我这周六四维,希望一切顺利
  • angela崔崔 发表于 2016-05-09 21:36
    <br/>我这周六四维,希望一切顺利
    宝妈会看肚肚吗?
  • 男孩哦 嘿嘿
  • 我兔子宝宝 发表于 2016-05-09 21:48
    <br/>男孩哦 嘿嘿
    宝妈怎么判断呢?说说看
  • 有点像男宝,很下怀呢
  • 我爱巧虎 发表于 2016-05-09 21:56
    <br/>有点像男宝,很下怀呢
    现在快二十五周肚肚会大吗?边上的都说肚肚好大
  • w1450782738811 发表于 2016-05-09 21:49
    <br/>宝妈怎么判断呢?说说看
    肚子尖,靠下
  • 我兔子宝宝 发表于 2016-05-09 21:59
    <br/>肚子尖,靠下
    谢谢宝妈吉言。
  • 我的肚型跟你的一样,不过我现在才21周,肚子还没这么大,下个月四维。
  • 淡然等猴 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>我的肚型跟你的一样,不过我现在才21周,肚子还没这么大,下个月四维。
    宝妈知道男女吗?
  • 淡然等猴 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>我的肚型跟你的一样,不过我现在才21周,肚子还没这么大,下个月四维。
    宝妈肚肚发来看看。我这是吃饱饭这么大,清晨没这么大
  • w1450782738811 发表于 2016-05-09 21:57
    <br/>现在快二十五周肚肚会大吗?边上的都说肚肚好大
    看楼主贴子说三胎了是吗?三胎肚子这么大正常的,我在备孕二胎,能不能加个好友,我有事情想请教呢?
  • 我爱巧虎 发表于 2016-05-09 22:28
    <br/>看楼主贴子说三胎了是吗?三胎肚子这么大正常的,我在备孕二胎,能不能加个好友,我有事情想请教呢?
    不知道怎么加好友
  • 肚子真大,我20周多了,肚子就凸出一点点
  • 儿子吧。
  • 我21周,预约下个月7号的四维。你大我几周肚子好像也大一点<br/>
  • 有点像男宝
  • w1450782738811 发表于 2016-05-09 21:37
    <br/>宝妈会看肚肚吗?
    不会哎!昨天,我走在路上一个六十多岁的老太太迎面走来突然跟我说看这小姑娘怀的指定是儿子!哈哈好搞笑可是我B超是女孩!
  • angela崔崔 发表于 2016-05-10 06:58
    <br/>不会哎!昨天,我走在路上一个六十多岁的老太太迎面走来突然跟我说看这小姑娘怀的指定是儿子!哈哈好搞笑可是我B超是女孩!
    对呀,是呀看肚肚纯属娱乐一下。宝妈头胎吧?
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复