在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备5月19日左右去做人工授精

• 有5月19号左右去中信湘雅做人工授精的姐妹们吗?大家一起加油,都能成功好孕!
    讨论区
  • 宝妈小倩518 | 备孕达人(二宝)
    2016年5月19日 大雨 <br/>风雨无阻踏上征途,感觉自己像个战士,为了要宝宝勇往直前。<br/>为自己和同样备孕辛苦的姐妹们加油,本月定会好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

5月20日 第12天检测卵泡还没长大 医生让第十五天再去检测 会不会有点迟?
  • 宝妈小倩518 发表于 2016-05-21 14:02
    <br/>5月20日 第12天检测卵泡还没长大 医生让第十五天再去检测 会不会有点迟?
    不会的,我看有人卵泡十八天才长好呢!别担心哈!
  • 我今天去做的人授,做完一直有流褐色的血,不知道是不是正常。忐忑中
  • 慕容相依 | 备孕中
    宝妈小倩518 发表于 2016-05-21 14:02
    <br/>5月20日 第12天检测卵泡还没长大 医生让第十五天再去检测 会不会有点迟?
    我昨天第十天,卵泡发育可以,我13天再去,不知道卵泡长多大才能人授呢
    蔷薇¥ 发表于 2016-05-22 01:00
    <br/>我今天去做的人授,做完一直有流褐色的血,不知道是不是正常。忐忑中
    正常的 别担心 可能是碰伤了
    慕容相依 发表于 2016-05-22 06:53
    <br/>我昨天第十天,卵泡发育可以,我13天再去,不知道卵泡长多大才能人授呢
    卵泡到18mm以上都算成熟了 不过每个人情况不一样 医生会看的 羡慕你长的那么快
  • 人工受精痛吗?
  • 我是19号做滴……就那天晚上肚子有点胀,其他时候都很正常……
    今天第15天了 B超测卵泡已经有了14.5mm 遵医嘱17天去测 希望正常长大
    虾姐 发表于 2016-05-23 12:42

我是19号做滴……就那天晚上肚子有点胀,其他时候都很正常……
    那等你好消息
    5月24日 早上用排卵试纸测了一下 瞬间强阳了 害怕卵泡长大 就是医院找医生做B超 结果右边卵巢14.5的卵泡竟然不见了 难道是萎缩了吗?还是长大排掉了?心里好着急好烦啊~有谁遇到过这种情况吗?
  • 宝妈小倩518 发表于 2016-05-24 20:00

5月24日 早上用排卵试纸测了一下 瞬间强阳了 害怕卵泡长大 就是医院找医生做B超 结果右边卵巢14.5的卵泡竟然不见了 难道是萎缩了吗?还是长大排掉了?心里好着急好烦啊~有谁遇到过这种情况吗?
    我也是,医生就说,不见了!不见是几个意思嘛
    w1456915263203 发表于 2016-05-24 20:10

我也是,医生就说,不见了!不见是几个意思嘛
    我也不清楚 B超回来就一直在想这个事。多希望卵泡只是捉迷藏 明天又出来长大了呢
    亲 你也是这个周期检测发现的吗?那你后面还有做B超监测吗?
  • 我下午才去的
    w1456915263203 发表于 2016-05-24 20:55

我下午才去的
    你明天还做B超吗?你有没有泌乳素高的情况?我有点点高但是有吃药控制~
  • 蔷薇¥ 发表于 2016-05-22 01:00

我今天去做的人授,做完一直有流褐色的血,不知道是不是正常。忐忑中
    做人授要多少钱呀
    咫涵zhihan 发表于 2016-05-25 08:00

做人授要多少钱呀
    看你是在哪个医院做的?还有是用夫精还是供精 情况不同价格也不一样 建议你去做的医院咨询一下
  • 宝妈小倩518 发表于 2016-05-24 19:56

那等你好消息
    没啥好感觉,胸已经开始痛了,应该是姨妈要来了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复