在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自测应该是怀了,5月3日排

• 小腹隐痛,胸变充盈,侧压疼,屁多,排卵试纸弱阳,不想套症状,总觉得是怀上了,不能分享也挺郁闷。。。呵呵,放松心情,等待,再等待。。。之前有胎停过
    讨论区
  • 祝你好孕!希望我也好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    胖东媳妇 发表于 2016-05-10 17:04
    <br/>祝你好孕!希望我也好孕!
    你没关注我,所以私信回不了你
  • 哦这样啊 关注啦
  • 芊芊啊 | 备孕中
    怀了吗?
    芊芊啊 发表于 2016-05-27 01:40

怀了吗?
    没有啊,这症状套的也是醉了,开始测排卵试纸了
  • 芊芊啊 | 备孕中
    殊胜 发表于 2016-05-29 11:26

我也是~~
  • 芊芊啊 | 备孕中
    殊胜 发表于 2016-05-29 11:26

你几号的姨妈??
  • 下次顺利baby | 备孕中
    亲,你是去年切口妊娠,今年上次又自然流掉了么?现在又备孕?会不会时间太短了
    下次顺利baby 发表于 2016-06-20 12:18

亲,你是去年切口妊娠,今年上次又自然流掉了么?现在又备孕?会不会时间太短了
    只是备孕,不一定能怀上,就是试
  • 下次顺利baby | 备孕中
    殊胜 发表于 2016-06-20 12:34

只是备孕,不一定能怀上,就是试
    呵呵,,祝你好运
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复