在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕日记,期待宝宝早日回家

• 5.5号 中午强阳,当天转弱,和老公等到凌晨1:00开始爱爱.
    5.6号 体温没怎么上升,感觉这个月体温不大给力
    5.7号 排卵试纸继续转弱排卵差不多2天了,勾引老公又补了一把.
    5.8号 体温上升到36.7度多一点,终于正常体温了.
    5.9号 体温飙升到36.95 中午手贱测了下排卵试纸,依旧是弱阳.
    讨论区
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 20:58
    <br/>我刚用博朗的耳温枪测了下耳温,37.2,不会是咽喉炎低烧吧
    人有不舒服吗?我这两天也低烧,但是没感觉不舒服
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 20:58
    <br/>我刚用博朗的耳温枪测了下耳温,37.2,不会是咽喉炎低烧吧
    你是不是已经怀了呀,温度高,排卵试纸也到阳了,明天测个早早孕看看呗
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 21:17
    <br/>人有不舒服吗?我这两天也低烧,但是没感觉不舒服
    喉咙有点疼,这两天老打喷嚏,鼻炎
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 21:18
    <br/>你是不是已经怀了呀,温度高,排卵试纸也到阳了,明天测个早早孕看看呗
    我五号下午试纸阳才同房的,后面就没AA过了,关键试纸就没浅过,应该没那么快有反应吧
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 21:39
    <br/>我五号下午试纸阳才同房的,后面就没AA过了,关键试纸就没浅过,应该没那么快有反应吧
    你应该很有希望,周末就能开奖了
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 22:09
    <br/>你应该很有希望,周末就能开奖了
    但愿吧,但是在网上查了那么多天也没看到有人像我这样一直阳的
  • 差不多排卵,没有测体温,晚上测了排卵,弱了不能再弱的阳
  • Ada小猴子 发表于 2016-05-10 22:24
    <br/>差不多排卵,没有测体温,晚上测了排卵,弱了不能再弱的阳
    有喝水吗?喝了水试纸会淡,我的阳都是没怎么喝水测出来的
  • youmeng542 | 备孕中
    同排,希望一起好孕
  • 5号排,没症状啊,想套也没得套,就是想喝凉的算吗?哈哈哈哈
  • Ada小猴子 发表于 2016-05-10 22:24
    <br/>差不多排卵,没有测体温,晚上测了排卵,弱了不能再弱的阳
    那就直接周末再看吧,试纸阳了就是有了
  • youmeng542 发表于 2016-05-10 22:35
    <br/>同排,希望一起好孕
    一起好孕,一起健康生宝
  • 有点丑的名字 发表于 2016-05-10 22:39
    <br/>5号排,没症状啊,想套也没得套,就是想喝凉的算吗?哈哈哈哈
    有可能你体温高啊,需要降温,给自己点期待
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 22:15
    <br/>但愿吧,但是在网上查了那么多天也没看到有人像我这样一直阳的
    我以前和你一样,一直这么阳,后来不知是泡脚了还是怎么滴,现在没有这么阳了,但是也能看见
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 22:56
    <br/>我以前和你一样,一直这么阳,后来不知是泡脚了还是怎么滴,现在没有这么阳了,但是也能看见
    你是头胎还是二胎啊?我这个周期前面也泡脚泡得很勤的
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 22:32
    <br/>有喝水吗?喝了水试纸会淡,我的阳都是没怎么喝水测出来的
    不知道耶,不过我下午喝了好多茶。这个月倒不希望有,过敏了,有吃药
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 22:49
    <br/>那就直接周末再看吧,试纸阳了就是有了
    好的嘞,祝你好孕
  • 毫无反应
  • s1777500297 发表于 2016-05-10 23:02
    <br/>你是头胎还是二胎啊?我这个周期前面也泡脚泡得很勤的
    我之前怀过一次,发生意外胎停了,调养2年才开始备孕的
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复