在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕日记,期待宝宝早日回家

• 5.5号 中午强阳,当天转弱,和老公等到凌晨1:00开始爱爱.
    5.6号 体温没怎么上升,感觉这个月体温不大给力
    5.7号 排卵试纸继续转弱排卵差不多2天了,勾引老公又补了一把.
    5.8号 体温上升到36.7度多一点,终于正常体温了.
    5.9号 体温飙升到36.95 中午手贱测了下排卵试纸,依旧是弱阳.
    讨论区
  • 5.11号 今早体温37.01,老公说我脸色发黑,觉得我可能怀孕了,呵呵,希望吧
  • 5.12号  今早体温36.91早上测了早早孕白板,刚刚测了排卵试纸,比昨天弱了很多,应该是没戏了,备孕鸡宝宝吧
  • q1458453572678 发表于 2016-05-09 18:03
    <br/>哇,你体温好高,我是5号或6号早晨排卵,希望好孕
    亲你和我一样 我5号上午去测排还没有排,六号上午去了测说排了,你有测ZZY
  • 咱们一起开奖吧激动啊   这俩天就数日子了
  • 老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-12 17:25
    <br/>亲你和我一样 我5号上午去测排还没有排,六号上午去了测说排了,你有测ZZY
    今早测了,白板咧,排卵试纸越来越弱了
  • 老天爷保佑我吧 发表于 2016-05-12 17:26
    <br/>咱们一起开奖吧激动啊   这俩天就数日子了
    那到时好孕了记得传我啊
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 12:09
    <br/>5.12号  今早体温36.91早上测了早早孕白板,刚刚测了排卵试纸,比昨天弱了很多,应该是没戏了,备孕鸡宝宝吧
    不是还挺高吗?我今天早上用博朗耳温枪,一个压在下面的耳朵36.9,另一个36.6,昨晚半夜肚子疼,像要来大姨妈一样,也不知道怎么回事
  • s1777500297 发表于 2016-05-12 17:29
    <br/>不是还挺高吗?我今天早上用博朗耳温枪,一个压在下面的耳朵36.9,另一个36.6,昨晚半夜肚子疼,像要来大姨妈一样,也不知道怎么回事
    好多怀孕的都有半夜肚子疼的症状,我温度还行,但是排卵试纸变弱了,我想应该没戏了
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 17:27
    <br/>今早测了,白板咧,排卵试纸越来越弱了
    我不太同排卵试纸,弱了就怎么了
  • 楼主你强阳旳参数值多少?我也是5号,只有65的值,不知道算不算强阳,但到今天为止也是那天最高了。
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-05-09 18:35
    <br/>我4号排的,16号测早孕
    我也是4号排的,这两天测了plsz都是弱弱阳,体温一直持续高温
  • q1452913828810 发表于 2016-05-12 17:36
    <br/>楼主你强阳旳参数值多少?我也是5号,只有65的值,不知道算不算强阳,但到今天为止也是那天最高了。
    我的也只有65,但我老公说下面那条线比对照线稍微深点,不用纠结有多高吧,有高峰就行啊
  • 糖糖要小猴子 发表于 2016-05-12 17:42
    <br/>我也是4号排的,这两天测了plsz都是弱弱阳,体温一直持续高温
    那你周末可以开奖哦,期待你好孕
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 17:32
    <br/>好多怀孕的都有半夜肚子疼的症状,我温度还行,但是排卵试纸变弱了,我想应该没戏了
    哈哈,我已经生了两个了,说实话以前都没怎么在意过这些细节。生老大女儿的时候有过着床出血,生老二儿子的时候妊娠反应是每天下午犯困,现在这么早的阶段,以前都没留意过。我排卵试纸也变弱了,差不多15左右。
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 17:47
    <br/>我的也只有65,但我老公说下面那条线比对照线稍微深点,不用纠结有多高吧,有高峰就行啊
    我连着每天测排卵试纸,到今天都是弱,基本上是白板。我还想着多测几天看看。
  • s1777500297 发表于 2016-05-12 17:50
    <br/>哈哈,我已经生了两个了,说实话以前都没怎么在意过这些细节。生老大女儿的时候有过着床出血,生老二儿子的时候妊娠反应是每天下午犯困,现在这么早的阶段,以前都没留意过。我排卵试纸也变弱了,差不多15左右。
    真好福气啊,都儿女双全了,那你都没什么压力啊,我还是备孕投胎呢,结婚都五年了...
  • q1452913828810 发表于 2016-05-12 17:50
    <br/>我连着每天测排卵试纸,到今天都是弱,基本上是白板。我还想着多测几天看看。
    那你应该能第一时间测到好孕,看排卵加不加深吧,加深就超有戏了
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 17:56
    <br/>那你应该能第一时间测到好孕,看排卵加不加深吧,加深就超有戏了
    如果怀孕了,排卵试纸会加深是吗?我貌似天天白板,只有其中一天测到15旳值。无语O__O"…。
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-12 17:53
    <br/>真好福气啊,都儿女双全了,那你都没什么压力啊,我还是备孕投胎呢,结婚都五年了...
    以前是不知者无畏,我去年开始内分泌失调,雌激素高,三月份还刮过宫,然后一直在吃黄体酮,所以压力也很大的。你如果没有激素的问题,放轻松就好了
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复