在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样就不会生化了!

• 升级论文

备孕四年,终于怀孕了!可是问题来了!上个月21号排卵。然后21.22号都安排了功课。5月1号到5号一直像要来姨妈一样的感觉,可是一直没有来。六号测zzy居然看到了淡淡的粉印。当天下午去验血医生居然说我没有怀孕,HCG14.98医生居然说我没有怀孕,我看网上说如果HCG值超过五就应该是怀孕了!如图一。二。7.8号测zzy都有印。如图三四。,8号晚上上厕所擦到咖啡色。9号早上起来上厕所看到纸巾上像来姨妈一样有点红,去医院问医生医生说我可能是根本没有怀孕,那前面那些怎么解释,我zzy都换三个牌子测都有印。姐妹们我是根本没有怀还是生化了呀!现在一直流血跟来姨妈差不多,

讨论区
  • sheliaxuan | 备孕中
    顺利邹宝 发表于 2016-05-10 17:33
    <br/>医生说。可能是假孕。应该是来姨妈。我都不知道该相信谁?我本来准备下个月去腹腔镜检查手术的。如果是生化就不需要去做这个检查,我现在都不知道该怎么办?我只是想确定到底是生化还是根本没有怀来姨妈
    可能他说的假孕的意思就是生化妊娠了吧,别担心,就像来次大姨妈一次,没有任何影响的
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-10 19:56
    <br/>可能他说的假孕的意思就是生化妊娠了吧,别担心,就像来次大姨妈一次,没有任何影响的
    假孕跟生化是不一样的。如何是生化我就不用去手术,如果是月经我就还得去手术,我现在就是怕万一去手术是生化我就白挨刀了!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    就是生化了
  • 小崔宝 发表于 2016-05-10 23:19
    <br/>就是生化了
    可是医生说根本没有怀。我都不知道该相信自己还是医生
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    顺利邹宝 发表于 2016-05-11 00:27
    <br/>可是医生说根本没有怀。我都不知道该相信自己还是医生
    怎么都没关系,姨妈完了就可以开始新周期了
  • sheliaxuan | 备孕中
    顺利邹宝 发表于 2016-05-10 22:17
    <br/>假孕跟生化是不一样的。如何是生化我就不用去手术,如果是月经我就还得去手术,我现在就是怕万一去手术是生化我就白挨刀了!
    天,你已经去做手术了吗
  • sheliaxuan 发表于 2016-05-11 08:42
    <br/>天,你已经去做手术了吗
    木有。如果是月经干净就要去,生化就不需要,所以我现在想搞清楚到时是啥?我这个跟月经基本上完全一样的也会时不时痛经一下,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复