在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

千万不要怀疑自己和老公有病,一定要坚信自己是健康的!

• 升级论文

本人2013年结的婚,结婚后一直没要孩子,想着只要不避孕就回来,等2015年8月开始想要宝宝了,去做孕前检查,补充叶酸,补充维C等等,一个月一个月的也都没中,在16年2月时通过亲戚知道了这个软件,在这软件里了解了想要宝宝不是说不避孕就能来的,从2月开始我每天疯狂的玩尿,2月、3月一直未中,一直采用男上女下姿势,4月时突然想换姿势会不会命中率大些,等到22日排卵试纸强阳,23日转弱。21日老公上夜班没在家,22日果断请假在家等待老公突然想到后入式,完事后翘着屁股呆了半个多小时,22日早晨、23晚上、24晚上都有安排,这三次都是后入式,当时想着中就中不中就下月继续努力!从28日开始每天都有强大的想法自己换孕了,每天都测排卵和zzy一直没什么变化,到3日晚上困的很早,上班时和同事聊天说昨天睡的很早,我一直是夜猫子
    讨论区
  • 祝贺祝贺,接本月宮内健康好孕!
  • 袁妞妞好运 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!祝宝宝健健康康!接楼主好孕啦!希望这个月能够成功!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 袁妞妞好运 发表于 2016-05-10 11:14
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝健健康康!接楼主好孕啦!希望这个月能够成功!
    好孕已在你腹中
  • q1449751056676 发表于 2016-05-10 11:18
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    好孕已在你腹中
  • 心心念念盼你来 发表于 2016-05-10 11:19
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    好孕已在你腹中
  • 幸福&小百合 发表于 2016-05-10 11:19
    <br/>恭喜,接好孕
    好孕已在你腹中
  • 恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕!
  • 女战士 | 备孕达人(大宝)
    接宫内健康好孕
  • 心心念念盼你来 | 产后(大宝)恢复期
    徐徐徐徐女士 发表于 2016-05-10 11:25
    <br/>好孕已在你腹中
    谢谢亲!
  • 加油一定会有好孕的
  • w1450191276310 发表于 2016-05-10 11:28
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内健康好孕!
    好孕已在你腹中
  • 女战士 发表于 2016-05-10 11:29
    <br/>接宫内健康好孕
    好孕已在你腹中
  • 心心念念盼你来 发表于 2016-05-10 11:29
    <br/>谢谢亲!
    加油哦!
  • s1353081612 发表于 2016-05-10 11:29
    <br/>加油一定会有好孕的
    好孕已在你腹中
  • 春暖花开时宝到 | 备孕达人(大宝)
    接宫内好孕
  • 春暖花开时宝到 发表于 2016-05-10 11:47
    <br/>接宫内好孕
    好孕已在你腹中
回复层主
已有313条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复