在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

千万不要怀疑自己和老公有病,一定要坚信自己是健康的!

• 升级论文

本人2013年结的婚,结婚后一直没要孩子,想着只要不避孕就回来,等2015年8月开始想要宝宝了,去做孕前检查,补充叶酸,补充维C等等,一个月一个月的也都没中,在16年2月时通过亲戚知道了这个软件,在这软件里了解了想要宝宝不是说不避孕就能来的,从2月开始我每天疯狂的玩尿,2月、3月一直未中,一直采用男上女下姿势,4月时突然想换姿势会不会命中率大些,等到22日排卵试纸强阳,23日转弱。21日老公上夜班没在家,22日果断请假在家等待老公突然想到后入式,完事后翘着屁股呆了半个多小时,22日早晨、23晚上、24晚上都有安排,这三次都是后入式,当时想着中就中不中就下月继续努力!从28日开始每天都有强大的想法自己换孕了,每天都测排卵和zzy一直没什么变化,到3日晚上困的很早,上班时和同事聊天说昨天睡的很早,我一直是夜猫子
    讨论区
  • 回来果断去药店买zzy测试,结果不是很明显但是能看出来,感觉一切都在预料之中的。下班时想着跟不跟老公说这事,到家时他主动和我说今年要不中就去看中医喝汤药,我说应该不用了吧,心想着幸好之前没去看中医想想汤药都恐怖。<br/>总结1、本人没有过多症状,放屁啊胸胀啊什么的都没有,后期就有点腰酸容易累,千万不要套症状!<br/>2、千万不要怀疑自己和老公有问题,坚信自己是健康的,没中是因为你的宝宝和你们的缘分还没到!<br/>3、测出强阳、转弱是很重要的,不过我觉得自己是强阳那次中的,放松心态,心态很重要!<br/>明天要去官方了,期待宫内好孕!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
  • &糖宝& 发表于 2016-05-09 17:23
    <br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕来
    放松心态,该来的总会来
  • &糖宝& | 备孕中
    徐徐徐徐女士 发表于 2016-05-09 17:27
    <br/>放松心态,该来的总会来
    谢谢宝妈
  • 妈妈的皮肤很大的一部分也会遗传给宝宝,我们都不难发现,这些脸蛋底子好的麻麻,生出来的孩子以后长大了都是小王子和小公主。不管你的天生长相或是外表条件有多糟,其实只要靠保养

,很多底子都可以重新改变。凡是有生命的东西就一定需要营养,没有营养五官和皮肤就会加剧衰老!对自己好点,对未来的宝宝也要好点给他/她更好的起跑线。我们一起来看看吧。

请 点击女 人脸部问题检验
    可以知道自己的问题类型还有正确的方向哦!
  • 萌系美男子3 发表于 2016-05-09 17:51
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    谢谢,祝你好孕
  • 万人眼中万个我i 发表于 2016-05-09 17:51
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    谢谢,祝你好孕
  • 林洁 | 备孕达人(大宝)
    哇,印好深,恭喜宝妈。异地军嫂不容易,希望宝宝在腹中了,接宝妈好孕~传我哟
  • 祝宝宝已在你腹中,传你宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-05-09 21:33
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • w1462188939196 发表于 2016-05-09 22:51
    <br/>恭喜,接好孕
    传你宫内好孕
  • 恭喜楼主!我两次都测到强阳,就是转弱了才安排,没怀孕,接好孕。
  • 水叮当416 发表于 2016-05-09 23:59
    <br/>恭喜楼主!我两次都测到强阳,就是转弱了才安排,没怀孕,接好孕。
    传好孕,加油
  • 成成丫头 | 备孕中
    接宫内好孕,恭喜恭喜
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-10 09:16
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    祝福哦
  • 接楼主好孕气!期待很快怀上二胎男宝宝!
回复层主
已有313条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复