在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卵泡太多医生不给绒促怎么办?

• 这个周期没有吃药,打了6针尿促,今天B超有左侧21*16,19*14,右侧18*14,17*16,15*15,15*15,一共6个卵泡,医生不给打绒促,说太危险,要我抽血看数值,本周期禁止同房,避免剧烈运动…
    加上我之前排卵不太好,基本都是绒促才排…真的不想放弃这个周期,有什么办法吗?(┯_┯)
    讨论区
  • 我也6个,打的达菲琳,好像安全一点,28下午打的,暂时还没测到。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 09:54
    <br/>我也6个,打的达菲琳,好像安全一点,28下午打的,暂时还没测到。
    达菲林和普通的绒促有什么不一样吗?(┯_┯)好捉急,医生态度感觉很坚决,让我先验个血,然后看怎么处理
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 10:02
    <br/>达菲林和普通的绒促有什么不一样吗?(┯_┯)好捉急,医生态度感觉很坚决,让我先验个血,然后看怎么处理
    不太清楚,我当时已经轻度刺激了,肚子一直胀,医生不让剧烈运动,她说前几个泡泡多的都没让试,然后给我打了达菲琳,说这个对我比较安全一些,打完过了5天左右胀痛就消失了,3号去看已经排了,28下午打的。
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:09
    <br/>不太清楚,我当时已经轻度刺激了,肚子一直胀,医生不让剧烈运动,她说前几个泡泡多的都没让试,然后给我打了达菲琳,说这个对我比较安全一些,打完过了5天左右胀痛就消失了,3号去看已经排了,28下午打的。
    是全部都排了吗?可是我这个医生的意思,感觉就是让我直接放弃啊…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 10:12
    <br/>是全部都排了吗?可是我这个医生的意思,感觉就是让我直接放弃啊…
    我3号去看的时候医生就说我这个至少排了5.6个,害怕多胎,我想也不一定都中吧。反正今天还没测到灰印呢。反正有风险
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:15
    <br/>我3号去看的时候医生就说我这个至少排了5.6个,害怕多胎,我想也不一定都中吧。反正今天还没测到灰印呢。反正有风险
    ( ˘•ω•˘ )下午拿着化验单去复诊,真的不想放弃…这个求医生有用吗?…
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 10:32
    <br/>( ˘•ω•˘ )下午拿着化验单去复诊,真的不想放弃…这个求医生有用吗?…
    如果你要求的话应该可以吧。但是肯定要自己承担风险的,我排完了6个都还有几个10以上的卵泡。我觉得也不一定都中啊。个人意见
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:36
    <br/>如果你要求的话应该可以吧。但是肯定要自己承担风险的,我排完了6个都还有几个10以上的卵泡。我觉得也不一定都中啊。个人意见
    医生说得很严重,说,排了的话有可能会腹水,中了的话还有可能多胎,怎么都不好…她要对病人负责…(┯_┯)
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>医生说得很严重,说,排了的话有可能会腹水,中了的话还有可能多胎,怎么都不好…她要对病人负责…(┯_┯)
    我肚子也是胀了几天真的很难受,而且排尿也少,好像就是有点腹水了,过了几天才好点,腹水好像挺麻烦的,我当时打完针医生就让多吃高蛋白的东西,就是为了防止腹水,多胎的话要减胎,也有风险,我那个医生不会多说,只是告诉你可能会出现的情况,然后教你预防。你的医生也是为你考虑,我是第一次促
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:43
    <br/>我肚子也是胀了几天真的很难受,而且排尿也少,好像就是有点腹水了,过了几天才好点,腹水好像挺麻烦的,我当时打完针医生就让多吃高蛋白的东西,就是为了防止腹水,多胎的话要减胎,也有风险,我那个医生不会多说,只是告诉你可能会出现的情况,然后教你预防。你的医生也是为你考虑,我是第一次促
    医生也让我吃蛋白粉了…( ˘•ω•˘ )
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:43
    <br/>我肚子也是胀了几天真的很难受,而且排尿也少,好像就是有点腹水了,过了几天才好点,腹水好像挺麻烦的,我当时打完针医生就让多吃高蛋白的东西,就是为了防止腹水,多胎的话要减胎,也有风险,我那个医生不会多说,只是告诉你可能会出现的情况,然后教你预防。你的医生也是为你考虑,我是第一次促
    医生让我先抽血,看了血值然后看下一步怎么办,让我下午务必去复查。
    我是第二次促,第一次促了没排掉,浪费了,第二次结果这样,我也是崩溃了…所以不想放弃
  • 苍痕小扉 发表于 2016-05-09 10:55
    <br/>我是第二次促,第一次促了没排掉,浪费了,第二次结果这样,我也是崩溃了…所以不想放弃
    能理解,问问医生看有办法吗。你现在没有过度刺激吗?
    二宝快来19/12 发表于 2016-05-09 10:59
    <br/>能理解,问问医生看有办法吗。你现在没有过度刺激吗?
    什么样算过激?我感觉有那么多大卵泡,不就是过激了么…
  • 墨轩@ | 备孕中
    是真的长的太多了,毕竟优胜劣汰,但是又都差不多大,你的医生对你很负责,按理说你21的那个是不用打针了,如果他自己排不出来,那也是不好的,打针也不好,可是如果他要是自己排出来了,那你打针不就伤到他了吗?
  • 李太太丨 | 备孕达人(大宝)
    我也是,涨起来4个成熟的…还有一堆1.6的 打了2支达菲林… 今天监测6个不见 4个成熟的都排了!另2应该是小的不见了…达菲林应该是刺激小
  • babycame | 产后(二宝)恢复期
    你是不是很长时间才去医院监测啊,我之前有三个,后来打针剂量小了,今天去看才两个。医生说2个最好。你这样降低药量,或者不打针有用吗?
    李太太丨 发表于 2016-05-09 12:14
    <br/>我也是,涨起来4个成熟的…还有一堆1.6的 打了2支达菲林… 今天监测6个不见 4个成熟的都排了!另2应该是小的不见了…达菲林应该是刺激小
    下午去和医生聊聊,看能不能给我打达菲林…
    babycame 发表于 2016-05-09 12:32
    <br/>你是不是很长时间才去医院监测啊,我之前有三个,后来打针剂量小了,今天去看才两个。医生说2个最好。你这样降低药量,或者不打针有用吗?
    我周五去看过,当时也就3个而已,大小也就是10*9,15*10左右,然后接着3针尿促,今天去复查就酱紫了(┯_┯)
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复