在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号绒促10000的姐妹们集合啦~~~

• 我7号早上卵泡20×18 打了10000绒促~今早B超已排~有一样的吗?
    讨论区
  • chenchenhao 发表于 2016-05-09 09:12
    <br/>我也是7号中午打的破卵针~打8000的现在还没有去B超~下午去不知道排了没有~排卵前有什么感觉吗……
    没有任何感觉⋯⋯我怀疑我是7号晚上就排了  因为8号早上体温升高到36.8了~今早体温36.6~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是6号打的破卵针,今早去排了一个,但体温不知为何没升高
  • 媚儿的猴儿 发表于 2016-05-09 11:11
    <br/>我是6号打的破卵针,今早去排了一个,但体温不知为何没升高
    你好几个?
  • 小丶情绪 发表于 2016-05-09 11:31
    <br/>你好几个?
    我有两个卵泡
  • 我8号打的10000的,今天早上开始肚子有点热有点胀,不知道是不是要排了。不想监测了,心累。
  • 满满一碗糖 发表于 2016-05-09 12:03
    <br/>我8号打的10000的,今天早上开始肚子有点热有点胀,不知道是不是要排了。不想监测了,心累。
    我也是啊  心累⋯⋯
  • 七号打的、还没B超,打完没感觉、不过今天体温升了
  • 打完绒促的第八天大卫zzy<br/>
  • 这是plsz  估计没代谢完<br/>
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    排卵试纸这样<br/>
  • 芋艿丸子 发表于 2016-05-14 15:21
    <br/>排卵试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/14/7966930f6f7c34f3f5790cda58ecec0a147312.jpg
    你也是7号打了10000?
  • 芋艿丸子 | 已育大宝
    小丶情绪 发表于 2016-05-14 15:37
    <br/>你也是7号打了10000?
    6号打的5000
  • 7号打的绒促,同等
  • w1452604369517 发表于 2016-05-14 21:04
    <br/>7号打的绒促,同等
    你的zzy和plsz什么样?
  • 小丶情绪 发表于 2016-05-14 21:45
    <br/>你的zzy和plsz什么样?
    今天早上测了zzy有粉印,plsz有两道杠,没代谢完吧,肚子和胸涨
  • 等15天测就可以了!
  • 7号的都如何了?我还没代谢完!烦躁啊
  • 我的早孕白板估计代谢完了,排卵试纸弱阳
  • 有戏了吗亲们?
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复