在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,正能量来了

• 我简单的陈述一下过程,希望有输卵管问题的姐妹不要失去信心。
    我是2014年9月摘除带了七年的环准备怀二胎。正式备孕是从2015年的新年开始,一直没怀上。于是到2015年6月让老公去检查,发现精子活动能力稍微有点差,调养了两个月好了之后继续备孕,然而还是失败了。2015年10月我去做输卵管造影,发现双侧输卵管通而不顺。于是我在本地中医院开始吃所谓中西结合、点点鼠标就能开出来的中药,然而并没有什么效果。2016年1月开始,去看经朋友介绍的当地中医院名医堂的老中医,其间每天坚持喝药。直到4月份,心想要是不中,5月初来完月经就去重新造影,若是还是同样的结果,就回娘家看我姐看的中医!结果,中了!!!
    以上我经历过的事大多数在本网站发过贴子求助姐妹们,心里满满的感恩和感谢!
    个人觉得去看中医一定要去看经过望闻问切的医生,因为每个人的个体都是不一样的,点点鼠标就出来的药方个人觉得不是十分可靠!
    最后,祝姐妹们都好孕!
    以下可丽蓝是今天早上晨尿验的,大卫和金秀儿是昨天中午验的

讨论区
  • w1442758472427 | 备孕中
    恭喜宝妈!!!传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442758472427 发表于 2016-05-09 09:18
    <br/>恭喜宝妈!!!传我好孕!
    谢谢,好孕传给你!
  • 中药每天喝几次啊,喝三个月多少钱啊?谢谢。我也是双侧通而不畅,刚喝了三周中药花一千二百元了。也不是有効果吗
  • 小柚syu 发表于 2016-05-09 11:15
    <br/>中药每天喝几次啊,喝三个月多少钱啊?谢谢。我也是双侧通而不畅,刚喝了三周中药花一千二百元了。也不是有効果吗
    因为我白天没时间熬药,我是晚上熬喝一次,留一半第二天早上热了到再喝。医生是一次只开一个星期药,每次的诊金是100,药是100到130之间,偶尔150,一个月也是不到1000。
  • 恭喜恭喜你了
  • q1459488437589 发表于 2016-05-10 17:08
    <br/>恭喜恭喜你了
    谢谢你!
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
  • 小公猴他妈 发表于 2016-05-10 18:27
    <br/>恭喜楼主,传我宫内健康好孕吧亲,我正在治疗输卵管,求好孕,求传染,谢谢宝妈!
    谢谢你!好运传给你!
  • q1458041513321 发表于 2016-05-10 18:03
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,好运传给你!
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    s2138578691 发表于 2016-05-10 21:13
    <br/>谢谢你!好运传给你!
    稳接好孕,感谢宝妈!
  • 恭喜楼主 接接宫内好孕
  • w1460435793600 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕。
  • 亲爱的楼主,我是输卵管通而不畅,吃中药一个月啦,中医说通了,不知道有没有必要去再做造影看看,但害怕做太勤造影对身体不好,上个月做的
  • w1458873419318 发表于 2016-05-11 12:36
    亲爱的楼主,我是输卵管通而不畅,吃中药一个月啦,中医说通了,不知道有没有必要去再做造影看看,但害怕做太勤造影对身体不好,上个月做的
    上个月才做的可以先不急吧,先试孕一下。,如果隔了几个月的话,我认为可以复查一下,如果结果是好的就安心备孕,是不好的结果就继续治疗。反正我看的老中医从来没跟我说过通了,我是连续吃了两个月通输卵管的药,后面两个月就是来月经的时候吃通输卵管的,月经结束后就吃促孕的药。而且我认为吃中药一定要坚持,我是吃了四个月! <br/>最后,祝你好孕!
  • q1462901210730 发表于 2016-05-11 02:07
    <br/>恭喜楼主 接接宫内好孕
    谢谢,好孕传你!
  • w1460435793600 发表于 2016-05-11 12:27
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    谢谢,好孕传你!
  • 接小猴子回家 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • s2138578691 发表于 2016-05-11 14:38
    <br/>上个月才做的可以先不急吧,先试孕一下。,如果隔了几个月的话,我认为可以复查一下,如果结果是好的就安心备孕,是不好的结果就继续治疗。反正我看的老中医从来没跟我说过通了,我是连续吃了两个月通输卵管的药,后面两个月就是来月经的时候吃通输卵管的,月经结束后就吃促孕的药。而且我认为吃中药一定要坚持,我是吃了四个月! <br/>最后,祝你好孕!
    谢谢谢谢你!我先试试
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复