在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

86大龄备孕多囊卵巢想请病假

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    结婚2年一直没孩子,年前到现在跑了好多家医院,查出有多囊,我是一家单位的小科员,最近工作压力很大心情很差,想听说多囊心情不好的话很受影响,大家有多囊请长期病假的吗?
    讨论区
  • w1462328968991 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-12 14:51
    <br/>和我的情况一样
    那你怀孕没有啊
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我是想生孩子辞职的,想着先调理身体,没想到后来检查说是疑似多囊!现在一直在调理
  • w1462328968991 发表于 2016-05-15 15:41
    <br/>那你怀孕没有啊
    没呢,明天复查,准备促排
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 16:06
    <br/>没呢,明天复查,准备促排
    加油,你还在医院上班吗
  • w1462328968991 发表于 2016-05-15 16:07
    <br/>加油,你还在医院上班吗
    对啊,还上班,你呢
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:42
    <br/>对啊,还上班,你呢
    我也是,在内科上班,经常夜班很烦,都没有时间去检查
  • w1462328968991 发表于 2016-05-15 21:43
    <br/>我也是,在内科上班,经常夜班很烦,都没有时间去检查
    你是哪个医院的?我在沈阳,上班的时候就趁吃饭休息时间去检查
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:51
    <br/>你是哪个医院的?我在沈阳,上班的时候就趁吃饭休息时间去检查
    我在老家医院,要去省立大医院,看病太难挂不到号啊,很不方便<br/>,
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:51
    <br/>你是哪个医院的?我在沈阳,上班的时候就趁吃饭休息时间去检查
    老家县中医院,每次去看病都要去省里很不方便,都不想去了
  • w1462328968991 发表于 2016-05-15 21:54
    <br/>我在老家医院,要去省立大医院,看病太难挂不到号啊,很不方便<br/>,
    哦,那我比你方便些,工作的医院就能看
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:56
    <br/>哦,那我比你方便些,工作的医院就能看
    就是啊
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:56
    <br/>哦,那我比你方便些,工作的医院就能看
    你都不用请假换班
  • w1462328968991 发表于 2016-05-15 21:57
    <br/>你都不用请假换班
    嗯嗯,祝你早日好孕
    孕迹好声音
    q1442011883320 发表于 2016-05-15 21:58
    <br/>嗯嗯,祝你早日好孕
    我们都一样
  • 那么长的假期会批吗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复