在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术

• 本人27岁,右侧输卵管积水,两端伞端粘连,左侧有卵巢囊肿。4月7号做的宫腹腔手术,4月28来的月经,5月7号复查,B超显示左侧卵巢外缘有囊性结构,大小12毫米左右,想问问有我类似情况的姐妹吗?这个囊肿影响怀孕吗?
    讨论区
  • 囊肿一个月就复发了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 又生出的新囊肿吗?医生怎么说?
  • w1459669424984 发表于 2016-5-9 06:41
    <br/>囊肿一个月就复发了?
    <br/><br/>嗯,医生说这个囊肿可能是卵泡或者黄体酮~我现在只能密切关注~
  • ellendudu 发表于 2016-5-9 07:13
    <br/>又生出的新囊肿吗?医生怎么说?
    <br/><br/>这个囊肿能不能说明我的卵巢有问题?我4月28来的月经,今天5月9号了,用plsz还没有测到排卵~我现在担心我好不容易输卵管好了,卵巢却是多囊了~心好累~
  • 530169700 发表于 2016-05-09 12:00
    <br/><br/><br/>这个囊肿能不能说明我的卵巢有问题?我4月28来的月经,今天5月9号了,用plsz还没有测到排卵~我现在担心我好不容易输卵管好了,卵巢却是多囊了~心好累~
    去问问你的主治医生,我刚手术完20天,还没去复查呢
  • ellendudu 发表于 2016-5-9 13:02
    <br/>去问问你的主治医生,我刚手术完20天,还没去复查呢
    <br/><br/>你有喝中药吗?我手术后一直在喝西药和中药~
  • 医生
    这个囊肿还比较小,先不要处理,影响不大
  • 530169700 发表于 2016-05-09 14:04
    <br/><br/><br/>你有喝中药吗?我手术后一直在喝西药和中药~
    前几天去看了一下中医,开了些药,也打针,当时手术主治医生没给开药。
  • 医学世家 发表于 2016-5-9 16:01
    <br/>这个囊肿还比较小,先不要处理,影响不大
    <br/><br/>嗯,医生也这么说~
  • ellendudu 发表于 2016-5-9 19:45
    <br/>前几天去看了一下中医,开了些药,也打针,当时手术主治医生没给开药。
    <br/><br/>我当时手术同病房的一个病人,着急回家,医生没来得及开药,就走了~我开了一个月的中药,30天的,一天一包,一包熬两次,早晚各一次,还吃了半个月的消炎的西药,另外,还有一个月的康妇消炎栓~快成药罐子了~
  • 530169700 发表于 2016-05-10 00:06
    <br/><br/><br/>我当时手术同病房的一个病人,着急回家,医生没来得及开药,就走了~我开了一个月的中药,30天的,一天一包,一包熬两次,早晚各一次,还吃了半个月的消炎的西药,另外,还有一个月的康妇消炎栓~快成药罐子了~
    我还特意问了医生,医生说不用,我自己去找了中医又开的。
  • 亲,我们是同一天做的宫腹腔镜手术哦! 我是输卵管通畅但粘连。 我术后4.23来的月经。这个月开始试孕了。前两天测到优势卵泡,已安排作业,今天B超监测表示已排卵。
  • Vicky9054 发表于 2016-5-10 20:26
    <br/>亲,我们是同一天做的宫腹腔镜手术哦! 我是输卵管通畅但粘连。 我术后4.23来的月经。这个月开始试孕了。前 ...
    <br/><br/>很可能这个月就怀上了~嘿嘿~
  • 亲们手术挂的是妇科还是生殖科?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复