在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情实在郁闷,谁懂会我

• 今天排卵监测回来,卵泡不涨,有一边还小了,医生说这个月没希望了。好伤心啊
    讨论区
  • 打针尿促针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    第几天?不能打尿促了吗
  • 黄爱心 发表于 2016-05-08 21:32
    <br/>打针尿促针
    打了会涨大吗,最主要我看的 那医生今天不上班,叫别的医生看的,她也没叫我打针。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-08 22:17
    <br/>第几天?不能打尿促了吗
    月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
  • q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:19
    <br/>打了会涨大吗,最主要我看的 那医生今天不上班,叫别的医生看的,她也没叫我打针。
    是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
  • 黄爱心 发表于 2016-05-08 22:39
    <br/>是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
    年前也促排过两次,都挺好的但没怀。医生让查了输卵管结果堵了,上个月做了输卵管介入,这个月到今天涨到1.2就不涨了,后天再去看看,希望不要再小了
  • q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:44
    <br/>年前也促排过两次,都挺好的但没怀。医生让查了输卵管结果堵了,上个月做了输卵管介入,这个月到今天涨到1.2就不涨了,后天再去看看,希望不要再小了
    恩可以打针
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    q1444490910662 发表于 2016-05-08 22:32
    <br/>月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
    好可惜
  • 黄爱心 发表于 2016-05-08 22:39
    <br/>是的  打针了会长大的。很多人吃药不敏感,得配合打针一起
    变小了打针还有用吗?我卵泡昨天18 15 13  今天17 17 16  打六天尿促长起来的  都是75单位   今天继续开了150单位也打好了  医生说只能试试
  • 我跟你情况基本一模一样,因为都是在大理看,医生都是没有优势就告诉这月没希望
  • 回复 w1442989260403
    我跟你情况基本一模一样,因为都是在大理看,医生都是没有优势就告诉这月没希望
    你在哪个医院看呢亲
  • 回复 q1444490910662
    月经第十六天,不知道能不能打,医生也没说
    你自己跟医生说,我跟你情况差不多,医生让我放弃,我说我想试试尿促
    你在哪个医院看呢亲
    市妇幼.附属医院都看,
    市妇幼.附属医院都看,
    我在州妇幼保健院看的,也就那样吧
    我在州妇幼保健院看的,也就那样吧
    那现在还在治疗吗?
    那现在还在治疗吗?
    前面卵泡不涨,吃了达英3个月,又吃了黄体酮和胎盘片一个月,现在还没来月经,医生让月经第九天去测卵泡
    那现在还在治疗吗?
    我感觉这个治疗好遥远,看都看不到希望
    前面卵泡不涨,吃了达英3个月,又吃了黄体酮和胎盘片一个月,现在还没来月经,医生让月经第九天去测卵泡
    额!我也是呀,卵泡一直不长,检测两个月都没有优势,现在等月经来去促排
    额!我也是呀,卵泡一直不长,检测两个月都没有优势,现在等月经来去促排
    你吃什么药促排,我吃的是克罗米芬
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复