在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我爱的多肉~超喜欢

• 自从无意间看到多肉后,就爱上了,从此一入肉坑深似海,从此钱包是路人!

讨论区
  • 为什么只能放一张<br/>
  • 讨论一张张上<br/>
  • 毒死你们………哈哈哈<br/>
  • 为什么回复上不了图………
  • AmlyWang | 备孕中
    纷绕妖娆 发表于 2016-05-08 19:58
    <br/>毒死你们………哈哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/c81621bb00742a5e520545afe4e8f19a625030.jpg
    哇塞  好漂酿  我还没有这样的老桩呢
  • AmlyWang 发表于 2016-05-08 20:06
    <br/>哇塞  好漂酿  我还没有这样的老桩呢
    后面的是百度来的,我的也还没老桩
  • “你那么美 | 备孕中
    去哪里买这么漂亮的多肉呀?
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    看到多肉   我想吃~每次都是这种冲动
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    纷绕妖娆 发表于 2016-05-08 20:08
    <br/>后面的是百度来的,我的也还没老桩
    我有个老庄长的好好,突然一天全部掉了,我都不明白咋整的
  • ldy445 | 备孕中
    阿po 发表于 2016-05-08 21:16
    <br/>我有个老庄长的好好,突然一天全部掉了,我都不明白咋整的
    可能是水多了,或者看看有没有黑腐
  • 阿po 发表于 2016-05-08 21:16
    <br/>我有个老庄长的好好,突然一天全部掉了,我都不明白咋整的
    黑腐了吧!
  • 你鬼爷。 发表于 2016-05-08 20:49
    <br/>看到多肉   我想吃~每次都是这种冲动
    额……吃货………
  • “你那么美 发表于 2016-05-08 20:17
    <br/>去哪里买这么漂亮的多肉呀?
    买小苗或叶子,自己叶插,长大了有成就感
  • 阿po 发表于 2016-05-08 21:16
    黑腐了吧…才会掉叶子,土不透气,水大了,又晒太阳
  • 盼you宝贝 | 已育大宝
    真好看。。我也买了。发芽了。哈哈<br/>
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    纷绕妖娆 发表于 2016-05-09 17:13
    <br/>额……吃货………
    我看着多肉,就想问能来一口不?   我妈的多肉我不知道馋了多少次
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复