在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的HCG是不是太低了???求有经验的宝妈帮看!

• 4月10日的末次月经
    4月25日监测到一个23mm大小的优势卵泡
    4月25日当天上午打一万单位的HCG破卵针
    之后就没有监测是否排掉了,但是体温一直升高,应该是排了。

5月7日测到双杠。
    5月7日抽血HCG值26.38mIU/mL,孕酮60ng/mL

拜托有经验的宝妈帮我看看是不是太低了,我怎么看来看去别人都是50以上,很多都是100.200数值!
    gst人家不依gst人家不依gst人家不依真的很担心,拜托大家了!!!!谢谢!!!!

讨论区
  • 18670005050 | 已育大宝
    有经验的宝妈帮我看看啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有经验的宝妈帮我看看嘛!
  • 没事,主要看翻倍
    等待京猴 发表于 2016-05-08 18:21
    <br/>没事,主要看翻倍
    明天就要去看翻倍了,我真的想屎······
  • 18670005050 发表于 2016-5-8 18:18
    <br/>有经验的宝妈帮我看看嘛!
    <br/><br/>明天再验一下,看hcg翻倍情况
  • 18670005050 发表于 2016-5-8 18:22
    <br/>明天就要去看翻倍了,我真的想屎······
    <br/><br/>没事,别急的
    等待京猴 发表于 2016-05-08 18:21
    <br/>没事,主要看翻倍
    我觉得值这么低,翻倍就不会好啊,
  • 18670005050 发表于 2016-5-8 18:26
    <br/>我觉得值这么低,翻倍就不会好啊,
    <br/><br/>不会的,自己和自己比
  • 程淼淼 | 备孕中
    0410末次,0424排卵,7号做hcg65.89,孕酮21.67,今天抽血,结果还没出来
  • 藑一方 | 备孕中
    程淼淼 发表于 2016-05-09 14:32
    <br/>0410末次,0424排卵,7号做hcg65.89,孕酮21.67,今天抽血,结果还没出来
    我25排,你的结果出来了吗?
  • 程淼淼 | 备孕中
    藑一方 发表于 2016-05-09 14:56
    <br/>我25排,你的结果出来了吗?
    昨天第29天,孕酮23.05,hcg133.08
  • 藑一方 | 备孕中
    程淼淼 发表于 2016-05-10 10:14
    <br/>昨天第29天,孕酮23.05,hcg133.08
    你是隔天查吗?有翻倍哦!恭喜
  • 来吧猴宝 | 备孕中
    我是末次9号,排卵应该是23.24吧,没测,自己算的,7号测是双杠,今天去抽血了结果如图了,医生说我孕酮低<br/>
  • 水水. | 备孕达人(大宝)
    我4月8末次,5月8号22,5月10号40,你呢
    复查了吗?翻倍了吗
  • t1455986384238 | 备孕中
    水水. 发表于 2016-05-10 19:28
    <br/>我4月8末次,5月8号22,5月10号40,你呢
    亲,我也是8号末次,25号排的
    水水. 发表于 2016-05-12 19:17
    <br/>复查了吗?翻倍了吗
    翻倍了<br/>
    18670005050 发表于 2016-05-13 16:41
    <br/>翻倍了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/c58644853204ef49134bc0ccd75b22ce576852.jpg
    我今天26了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复