在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2000毫升的泻药水

• 明天要做宫腔镜手术了,就好护士给了2包泻药,兑2000毫升的水,要求2小时内喝完,喝了两口就差点吐了,怎么办怎么办,真的很难喝,今天还签了手术同意书,医生还说了一堆的风险,心里还是好紧张害怕,以前做剖腹产手术没那么紧张呢。
    讨论区
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    宫腔镜为什么要喝泻药
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-08 14:19
    <br/>宫腔镜为什么要喝泻药
    好像都要喝吧,还要灌肠呢,是宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉
  • 薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-08 14:22
    <br/>我老公做肠镜喝了这个药水的,那是一个不眠之夜
    我现在还在家呢,下午才去医院,那我和了还能出得了门不
  • Joyceyi | 备孕中
    不行的,喝了就要不停上厕所,怎么出门啊!
  • Joyceyi 发表于 2016-05-08 14:58
    <br/>不行的,喝了就要不停上厕所,怎么出门啊!
    喝了到现在还没反应,刚实在喝不下了吐了好多
  • 橙心●﹏●橙意 | 备孕中
    麒麟蜗宝 发表于 2016-05-08 14:23
    <br/>好像都要喝吧,还要灌肠呢,是宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉
    没听说过呀,我做过检查,也没说要喝泻药,而且摘息肉很小的手术
  • 橙心●﹏●橙意 发表于 2016-05-08 16:44
    <br/>没听说过呀,我做过检查,也没说要喝泻药,而且摘息肉很小的手术
    检查和手术不一样,检查只是看一下,手术是要切除,息肉不是宫颈息肉,是子宫内膜的息肉,要复杂点,听说还要全麻呢
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    灌肠不就行了吗,
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我只灌肠。。。
    微创啦?别怕,我是一觉醒来还和我妈打招呼勒,过后一点都不痛,打了四个洞。就是自己饿了两天发晕没力气。
    哈,我是腹腔镜,不好意思。没事的
  • 不要的,宫腔镜摘息肉全麻,根本不需要清肠啊,空腹就行了,估计是你那个医院搞特殊
  • huaner0226 | 备孕中
    麒麟蜗宝 发表于 2016-05-08 17:20
    <br/>检查和手术不一样,检查只是看一下,手术是要切除,息肉不是宫颈息肉,是子宫内膜的息肉,要复杂点,听说还要全麻呢
    我以前也做过宫腔镜,不过是检查,但是那里边有一个子宫内膜息肉,她就直接给摘除了,没有喝泄药
  • 要喝,排干净了,手术后敢恢复,不容易感染
  • 云中月圆 发表于 2016-05-08 17:27
    <br/>灌肠不就行了吗,
    喝了还有灌肠
  • 婆婆是不是妈妈 发表于 2016-05-08 17:32
    <br/>微创啦?别怕,我是一觉醒来还和我妈打招呼勒,过后一点都不痛,打了四个洞。就是自己饿了两天发晕没力气。
    宫腔镜不用打洞的,腹腔镜才要,这个是通过阴道进去的
  • 迷你小Q 发表于 2016-05-08 17:49
    <br/>不要的,宫腔镜摘息肉全麻,根本不需要清肠啊,空腹就行了,估计是你那个医院搞特殊
    也不知道,我看所有人都是这样,深圳的三甲医院,可能程序多点,还算是正规的
  • w1461295463137 发表于 2016-05-08 18:03
    <br/>要喝,排干净了,手术后敢恢复,不容易感染
    已经喝完了,真心难喝,吐了好多
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    麒麟蜗宝 发表于 2016-05-08 18:21
    <br/>喝了还有灌肠
    不用喝,灌肠就拉的干干净净了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复