在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我突然间觉得人生毫无意义

• 跟老公一结婚就分居,现在吵架冷战,我主动联系,也是冷冰冰的,我要去离婚,他也是说随我,叫我把彩礼什么的都退给他,我后悔了,我该怎么办
    讨论区
  • 你收了多少彩礼哦
  • 我也同问,到底收了多少彩礼?离婚就要退?什么男人啊?
  • 爱心妈妈1
    呵呵,吵架有原因的吧,为什么吵
  • 婆婆是不是妈妈 | 备孕达人(大宝)
    后悔说离婚?那就不离呗!后悔结婚?那就离。彩礼退,说一句去你大爷,钱退你,离婚
  • 咋认识的?结婚多久了?收了多少彩礼?多少陪嫁?
  • w1455970230301 | 产后(二宝)恢复期
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-08 13:01
    <br/>你收了多少彩礼哦
    哎,说起来丢人,彩礼四万,压箱底三万,收了几千块茶钱
    我爱巧虎 发表于 2016-05-08 13:28
    <br/>我也同问,到底收了多少彩礼?离婚就要退?什么男人啊?
    四万彩礼,我妈压了三万回去
    小胖胖小盆友 发表于 2016-05-08 18:09
    <br/>咋认识的?结婚多久了?收了多少彩礼?多少陪嫁?
    介绍,刚结婚,彩礼四万,陪嫁四万
  • 你这过得比单身还糟心,早离婚早找下家。你这纯属耽误青春放光芒
  • w1455970230301 发表于 2016-05-08 19:36
    <br/>四万彩礼,我妈压了三万回去
    虽然我结婚没有一分钱彩礼,但是我觉得四万彩礼也不多
  • 男的不靠谱
  • 不要脸的男人。。。。。
  • w1455970230301 发表于 2016-05-08 19:35
    <br/>哎,说起来丢人,彩礼四万,压箱底三万,收了几千块茶钱
    箱底关他p事,彩礼让他起诉,分得一清二楚
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    无语了,还不如自己单身过呢
  • 干嘛吵架?区区4万彩礼你们都回了3万了,你老公也好意思说。渣呀。。不过凡事都有多面性,找出原因为啥总吵架和冷战可能会好点。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复