在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后月经一直不调的请进

• 我做了人流后有一年多了月经还是一直不调,最近50多天了才来一点点,一天都没有了,本来就想怀二宝,真的急死我了,难道更年期到了,我也才30,不至于吧。中途也有吃过中药,西药。但都调不好,现在更离谱了,不来了。有跟我一样的姐妹们,你们怎么弄的
    讨论区
  • 我是食疗调理的,备孕期月经不调很痛苦,心里又焦急,所以有问题得趁早调

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐悠悠lyu | 备孕达人(大宝)
    w1462334545798 发表于 2016-05-08 11:02
    <br/>我是食疗调理的,备孕期月经不调很痛苦,心里又焦急,所以有问题得趁早调
    怎么食疗的,教教我
    w1462334545798 发表于 2016-05-08 11:02
    <br/>我是食疗调理的,备孕期月经不调很痛苦,心里又焦急,所以有问题得趁早调
    怎样食疗的
  • 你官我,我告诉你食材
    什么意思
  • 我以前也打过两个孩子,第二个打了以后还得了盆腔炎。也一度以为自己再也不可能怀孕了,没想到经过食疗调理好了。现在已经有了八个月的身孕了呢。所以姐姐也不要急,慢慢调理。没关系的。
  • Hi
    v:xinsuo8190心 发表于 2016-05-08 17:06
    <br/>我以前也打过两个孩子,第二个打了以后还得了盆腔炎。也一度以为自己再也不可能怀孕了,没想到经过食疗调理好了。现在已经有了八个月的身孕了呢。所以姐姐也不要急,慢慢调理。没关系的。
    烦请推荐食疗秘方^_^
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • Hi 发表于 2016-05-08 19:06
    <br/>烦请推荐食疗秘方^_^
    看我明智,嫁我。这里好多屏蔽了
  • Hi
    v:xinsuo8190心 发表于 2016-05-08 21:33
    <br/>看我明智,嫁我。这里好多屏蔽了
    不知道在哪里看?
  • Hi 发表于 2016-05-09 15:07
    <br/>不知道在哪里看?
    腻称
  • w1462334545798 发表于 2016-05-08 11:29
    <br/>你官我,我告诉你食材
    你有食疗法吗
  • 安妮吖吖 发表于 2016-05-09 18:57
    <br/>你有食疗法吗
    有啊,你guan我,我单发给你
  • 关注了,有空发给我吧
  • jing好 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-05-08 19:34
    <br/>查个内膜,看厚度,排出有没有粘连
    怎样才能看是否粘连呢?
回复层主
已有15条回复