在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊第一次促排

• 4.22月经第一次促排,月经第五天吃来曲吃了五天一天一粒,月经第十天去右侧两个卵泡一个11一个11.5.开了三天尿促打完七号去b超最早两个好的一点没长又长起来两个一个10一个12。总共四个卵泡大夫又加量开了三天尿促。等着10号再去b超希望卵泡能长大。有同样情况的姐妹们嘛,一起探讨下
    讨论区
  • 还加大剂量啊?这样可能会促起来更多个哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452915283680 发表于 2016-05-08 09:59
    <br/>还加大剂量啊?这样可能会促起来更多个哦
    第一次促排也不太懂,大夫就说继续打加了点量之前是75单位现在加到112.5单位
  • 沐梓樱 发表于 2016-05-08 10:05
    <br/>第一次促排也不太懂,大夫就说继续打加了点量之前是75单位现在加到112.5单位
    只能听医生的了,我的医生反而是要小剂量慢慢打
  • 我促排先来曲没有长然后开始尿促!打了八九针之后成熟!
  • chingching623 发表于 2016-05-08 10:21
    <br/>我促排先来曲没有长然后开始尿促!打了八九针之后成熟!
    你打了八九针吖,我昨天做完b超大夫又给我开了三天的针。是不是一直打着成熟了才可以呢
  • 沐梓樱 发表于 2016-05-08 10:23
    <br/>你打了八九针吖,我昨天做完b超大夫又给我开了三天的针。是不是一直打着成熟了才可以呢
    对!不打可能会萎缩!因为以前我一打就会长出很多卵泡!所以老是怕打太多!不知道是不是中药调理了2年!所以现在只长2个卵泡
  • chingching623 发表于 2016-05-08 10:25
    <br/>对!不打可能会萎缩!因为以前我一打就会长出很多卵泡!所以老是怕打太多!不知道是不是中药调理了2年!所以现在只长2个卵泡
    我昨天去b超最早的两个不长,完了又长起来两个一个10一个12
  • 沐梓樱 发表于 2016-05-08 10:28
    <br/>我昨天去b超最早的两个不长,完了又长起来两个一个10一个12
    我是属于前期不长!之后会一下子长大!
  • 我们差不多情况,时间也差不多,
  • 莫沉娜娜 发表于 2016-05-08 11:34
    <br/>我们差不多情况,时间也差不多,
    亲你现在什么情况呐?
  • chingching623 发表于 2016-05-08 10:35
    <br/>我是属于前期不长!之后会一下子长大!
    后天去b超再看看
  • 沐梓樱 发表于 2016-05-08 17:29
    <br/>亲你现在什么情况呐?
    明天打多一针,后天b超
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复