在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26晚上27凌晨排卵,好像测出来了

• 我现在手抖得厉害,因为备孕很久很久了,从来没有看到过双杠,感觉眼泪都要下来了,我温度一直不高,最近家里装修,各种忙,排卵后一直憋着只测体温,别的什么都没测,今天想着母亲节,就去测了,感觉好神奇啊,尽然有了双杠,希望明天继续加深
    讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,同排,白板,传给我好孕
  • w1457933612672 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1457933612672 发表于 2016-05-08 17:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传给你,加油。。。
  • 小张781224 发表于 2016-05-08 16:37
    <br/>恭喜楼主,同排,白板,传给我好孕
    有的人着床晚,加油。。。传你好孕
  • 二宝快来19/12 发表于 2016-05-08 15:57
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕,我也是体温一直低,29.30排的,这几天才有36.6或者36.7左右,希望好孕
    我最高就是36.73,温度一直很低,传你好孕,加油
  • 紫藤花zhj 发表于 2016-05-08 15:34
    <br/>恭喜 接宫内好运
    传你好孕,加油。。。
  • q1458719663495 发表于 2016-05-08 15:00
    <br/>恭喜楼主啊,接本月好孕
    传你好孕,加油
  • 絮语东来 发表于 2016-05-08 14:59
    <br/>稳稳地接楼主好孕吧!
    传给你,祝你好孕,加油
  • t1457996317246 发表于 2016-05-08 12:37
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传给你,祝你好孕,加油加油
  • 恭喜宝妈 我接你的本月宫内好孕
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    小酒酒等你来 发表于 2016-05-08 18:45
    <br/>有的人着床晚,加油。。。传你好孕
    谢谢,听人家讲十二天还测不出来的话基本就没戏了
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 已经粉印啦。接好孕
  • 宝妈,有孕啦!要注意装修的气味哦,别伤了胎儿
  • 15310088651yr | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 接好孕,恭喜恭喜呀!同排下月继续努力!
  • 15310088651yr 发表于 2016-05-08 21:44
    <br/>恭喜,接好孕
    传给你,加油。。。
  • 76大龄人 发表于 2016-05-08 21:17
    <br/>宝妈,有孕啦!要注意装修的气味哦,别伤了胎儿
    我租房子在外面,没想到刚刚搬出来就中了,要不然我就不装了。。。不过估计在外面住8个月左右呢
  • 小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-08 21:02
    <br/>已经粉印啦。接好孕
    传给你,加油,这是这个月测的第一根,传你好孕
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复