在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手术好还是吃中药好

• 我是最近才检查出来输卵管堵塞!才知道还有这样一个网站!医生让我动手术!但是看了这个网我纠结了!都说吃药加锻炼可以好!是真的吗?我现在还没动手术!但是会不会拖久了不好医呢?有输卵管堵塞得朋友现在好了有宝宝的告诉我一下!
    讨论区
  • 网站的千万别信!骗子多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 但是我现在又不想做手术!医生说了做手术以后半年没怀还会堵!就得做试管
  • 哪里堵??有没有炎症?要是没炎症还是手术吧
  • 怀宝。 发表于 2016-5-8 10:17
    <br/>哪里堵??有没有炎症?要是没炎症还是手术吧
    <br/><br/>好像是伞端增粗!左边堵!右边通而不畅
  • 邓婷婷 发表于 2016-05-08 12:09
    <br/><br/><br/>好像是伞端增粗!左边堵!右边通而不畅
    我也是积水,中药治疗,刚开始是1.5厘米积水,五月二号复查,左边整条管子增粗,积水。积水很难治疗,中药没效果。该手术还是手术吧!
  • 怀宝。 发表于 2016-5-8 12:27
    <br/>我也是积水,中药治疗,刚开始是1.5厘米积水,五月二号复查,左边整条管子增粗,积水。积水很难治疗,中药 ...
    <br/><br/>你手术之后好了没有啊
  • 我以前边切除,一边通而不畅,用的中药理疗治输卵管助孕有的我儿子
  • w1462689062382 发表于 2016-05-08 14:54
    <br/>我以前边切除,一边通而不畅,用的中药理疗治输卵管助孕有的我儿子
    今天上午刚做的输卵管,一边赌死,一边微通,还不如通而不畅,郁闷,医生让吃完打针一个月,说是说是输卵管形状挺好,能治愈,纠结,不行了,就只能试管了。你那中药理疗怎么治的?
  • w1458306681669 发表于 2016-05-08 15:04
    <br/>今天上午刚做的输卵管,一边赌死,一边微通,还不如通而不畅,郁闷,医生让吃完打针一个月,说是说是输卵管形状挺好,能治愈,纠结,不行了,就只能试管了。你那中药理疗怎么治的?
    不是吃的,反正我用了怀孕了,你也可以试试
  • w1462689062382 发表于 2016-05-08 15:06
    <br/>不是吃的,反正我用了怀孕了,你也可以试试
    怎么治疗的。跟我说说
  • w1458306681669 发表于 2016-05-08 15:04
    <br/>今天上午刚做的输卵管,一边赌死,一边微通,还不如通而不畅,郁闷,医生让吃完打针一个月,说是说是输卵管形状挺好,能治愈,纠结,不行了,就只能试管了。你那中药理疗怎么治的?
    我有女儿了,后来做了几次人流,又怀孕是宫外孕大出血,切了一边输卵管,剩一边通而不畅,为了捞儿子嘛,没办法只能治了,也是远房亲戚用了那个中药怀的,婆婆听说了让我用的
  • w1462689062382 发表于 2016-05-08 15:54
    <br/>我有女儿了,后来做了几次人流,又怀孕是宫外孕大出血,切了一边输卵管,剩一边通而不畅,为了捞儿子嘛,没办法只能治了,也是远房亲戚用了那个中药怀的,婆婆听说了让我用的
    你是哪的,我看我能不能去你说的地方看看去。我是石家庄的
  • 不用,是中药成品在家用的,我也是买的别人寄过来的,我在带孩子,我把那个联系方式给你了你问下吧
  • 邓婷婷 发表于 2016-05-08 13:26
    <br/><br/><br/>你手术之后好了没有啊
    我没有手术,因为之前一直中药治疗,前几天复检,比之前严重了。
  • 怀宝。 发表于 2016-5-8 17:30
    <br/>我没有手术,因为之前一直中药治疗,前几天复检,比之前严重了。
    <br/><br/>唉!做女人真难!
  • 爱心妈妈1
    手术通开先怀孕<br/><br/>再堵再介入<br/><br/>我是第二次介入了<br/><br/>没事的
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-5-9 11:13
    <br/>手术通开先怀孕
    <br/>
    <br/>再堵再介入
    <br/><br/>你怀了吗?你手术了两次?
  • 爱心妈妈1
    邓婷婷 发表于 2016-05-09 12:26
    <br/><br/><br/>你怀了吗?你手术了两次?
    我5月4号刚刚做的手术   今天血才干净<br/><br/>还没怀呢<br/><br/>下个月或者下下个月开始重新备孕
  • 哦哦!一起加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复